Из-за ревности мужчина убил своего товарища

13.08.2012, 17:11 Просмотров: 2 548 Комментариев: 6

Сначала задержанный свою вину не признавал. Но когда милиционеры предъявили неопровержимые доказательства, он в содеянном сознался

В прошлую пятницу в дежурную часть Кременчугского городского управления милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир города скончался 37-летний местный житель. На теле мужчины врачи обнаружили тяжелые телесные повреждения. В дальнейшем специалисты судебно-медицинской экспертизы установят - смерть наступила в результате острого внутреннего кровотечения и разрыва печени.

Как сообщает пресс-офицер горуправления милиции Анна Васенко, милиционеры выяснили, что пострадавший вместе со своим 43-летним товарищем употребляли спиртные напитки. Вскоре к ним присоединилась знакомая. В ходе общения между мужчинами завязалась ссора, во время которой они вышли в другую комнату и начали драться. Основным фактором в конфликтной ситуации стала ревность к женщине.

Когда один из мужчин потерял сознание, присутствующие вызвали скорую. Но, к сожалению, было уже поздно. Медики, которые приехали на место вызова, лишь констатировали смерть пострадавшего.

«В квартире, где произошло событие, было много бутылок из-под водки, следы борьбы и крови - сообщил Алексей Никитенко, начальник участковых инспекторов милиции Автозаводского райотдела милиции, - Вскоре нами было задержано собутыльника умершего (43-летнего местного жителя). Сначала задержанный свою вину не признавал. Но когда милиционеры предъявили неопровержимые доказательства, в содеянном сознался».

Также установлено, что задержанный уже неоднократно попадал в поле зрения милиционеров и отбывал наказание за различные преступления.

По факту совершенного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего). Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

0
Автор: bulashev
Теги: убийство

Комментарии: 6

0
13 августа 2012 22:33

"нами было задержано собутыльника" - песнь, как она есть.

0
444
13 августа 2012 22:59

Це ж сиділо гуглом перекладало офіційну інформацію УМВС шоб "кременчукцы" (с) на "общепонятном" читали, не утруждались... маразм. Ви ще сподіваєтесь, шо ви люди?

0
548
13 августа 2012 23:16

смерть наступила в результате острой вн
утреннего
кровотечения и разрыва печени.
...я не фанат правописания, но все таки..., имейте совесть, уважаемые корреспонденты...

...........а чем дальше читаешь,тем больше за голову берешься...

бред....... автора статьи на переподготовку, и дело не в смысле статьи, а ... за что вам деньги платят, "уважаемые"....?... вы хоть сами читаете то что пишете???

0
1 901
14 августа 2012 04:32

Andrik-75, не читают, однозначно. Они ж писатели, а не читатели..((

0
510
14 августа 2012 07:55

ЧиЛавеКу СвоЙсвиНа АшЫбаЦа lol !!!

0
0
14 августа 2012 09:39

Так у них есть хороший пример - "У меня кализия -пiдпис здесь и пiдпис здесь!"

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх