В больницах Полтавы остаются 6 травмированных во время ДТП россиян

16.07.2012, 08:20 Просмотров: 1 677

Медики решают вопрос об их транспортировке домой

Сотрудники милиции возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия под Полтавой с участием микроавтобуса, перевозившего людей на свадьбу.
Об этом журналистам сообщил начальник отдела по связям с общественностью Управления министерства внутренних дел в области Юрий Сулаев.

 

По его словам, дело возбуждено согласно части 2 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть или причинили тяжелое телесное повреждение).

 

Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет.

 

- Вина усматривается в действиях водителя микроавтобуса - он выехал со второстепенной дороги на основную трассу и допустил во время маневра опрокидывание автобуса, - сказал Сулаев.


У обоих водителей, которые в ДТП не пострадали, в крови алкоголь не обнаружен.

 

Сейчас 6 травмированных во время ДТП граждан России остаются в больницах Полтавы. Медики решают вопрос об их транспортировке домой.

 

Напомним, на автодороге Полтава-Гадяч на углу улиц Шведская могила и Зиньковская 13 июля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса «Мерседес - Спринтер» и грузовика «ГАЗ - 3508». Микроавтобус перевозил 17 пассажиров, которые ехали на свадьбу в Диканьский район.

0
Автор: bulashev
Теги: ДТП
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх