Кременчугские милиционеры задержали «на горячем» торговца наркотиками

2.07.2012, 16:56 Просмотров: 1 620 Комментариев: 4

Кременчугские милиционеры задержали «на горячем» торговца наркотиками
Кроме этого милиционеры установили еще 4 факта сбыта наркотиков и факт мошенничества

Сотрудники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотических веществ Крюковского райотдела города Кременчуга задержали 31-летнего наркоторговца. Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, мужчина тщательно конспировал свою противоправную деятельность, периодически меняя места сбыта наркотиков.

 

«С клиентами злоумышленник держал связь по телефону и сам устанавливал место встречи и сумму, на которую поставит товар. Но правоохранители вычислили все действия наркодилера и сами «пришли» на одну из таких встреч. Во время задержания у подозреваемого было изъято 3 мл жидкости, которая экспертизой признана наркотической», – сказано в сообщении.

 

Кроме этого милиционеры установили еще 4 факта сбыта наркотиков и факт мошенничества. В частности, злоумышленник, прикрываясь болезнью и насущной необходимостью средств на лечение, несколько раз брал у 32-летнего знакомого немалые суммы денег. Общая сумма, которую задолжал мошенник составляет около 10 000 гривен. Заемные деньги злоумышленник вкладывал «в дело» - на приобретение наркозелья. И очевидно, возвращать ссуду обманутому товарищу не собирался. Сейчас правоохранители устанавливают каналы поступления смертельного зелья в руки наркодельца.

 

Также милиционеры установили, что несколько лет назад он занимался частным бизнесом, который заключался в покупке и переработке изделий из золота. Тогда задержанный обманул около 130 человек, за что получил судимость по части 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное в крупных размерах).

 

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 307 (незаконное хранение или сбыт наркотических средств) и части 2 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы на срок до 8 лет.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 4

0
2 июля 2012 17:36

Какие МОЛОДЦЫ наши милиционеры. А вот интересно Людка, цыгнка, которая живётна Молодёжном, продолжает платить ежемесячную мзду ментам за то что торгует ширкой?

0
0
2 июля 2012 17:39

Стала платить на 7 гр больше: согласно увеличению прожиточного минимума.

0
0
2 июля 2012 23:04

А чего ещё ожидать?

0
3 261
4 июля 2012 09:33

Людка честный "налогоплательщик"а этот гад как пишут конспирировался,значит платить в ментовский общак не хотел,негодник!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх