71-летний мужчина, подрезавший своего сына, заявляет, что сделал это во время самообороны

2.07.2012, 16:45 Просмотров: 1 713

По его словам, во время ссоры сын стал его избивать

71-летний мужчина, который 29 июня в селе Роботивцы Кременчугского района нанес удары ножом своему 48-летнему сыну, утверждает, что таким образом защищался. 

 

«Отец объяснил сотрудникам милиции причину ссоры: «Мы сидели и распивали водку. Во время разговора я начал ему говорить, что пора искать работу, а не сидеть на моей шее. Это сына разозлило, и он начал меня бить. Потом схватился за нож и хотел ударить. Мне все же удалось выхватить у него из рук нож, которым я его в порыве ярости и ударил. Когда он развернулся, чтобы выйти из дома, я ему нанес еще один удар ножом в спину. Убивать я его не хотел, я только защищался», – отмечено в сообщении.

 

- Как все было на самом деле, установит дальнейшее следствие, а сын с диагнозом проникающее ранение брюшной полости, с повреждением печени и проникающим ранением грудной клетки сзади, с повреждением легкого, доставлен на лечение в реанимационное отделение. В настоящее время состояние здоровья его стабильно тяжелое», - говорит начальник Кременчугского районного отдела милиции Александр Яцык.

 

Против 71-летнего пенсионера возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 15, часть 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (незаконченное покушение на умышленное убийство), наказание - лишение свободы от 7 до 15 лет.

 

ПО ТЕМЕ:

В Кременчугском районе отец подрезал сына

0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх