В Полтавской области из-за разногласий в футбольных предпочтениях убили человека

21.06.2012, 09:10 Просмотров: 2 138 Комментариев: 4

40-летний мужчина кухонным ножом убил одного приятеля и ранил второго

В Полтавской области в Глобинском районе из-за разногласий в футбольных предпочтениях  убили человека, сообщили журналистам в Центре по связям с общественностью облуправления милиции. По их данным, 19 июня около 22.00 четыре товарища собрались в доме, чтобы посмотреть футбол, во время просмотра матча они распивали спиртные напитки.

 

«Когда досмотрели игру, между тремя товарищами, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, произошла драка. В ходе «выяснения отношений» 40-летний мужчина выхватил кухонный нож, лежавший на столе, и нанес удар в область сердца 34-летнему товарищу. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Досталось и 30-летнему приятелю. Ему нападающий нанес удар ножом в область левой лопатки. В результате нападения мужчина с проникающим ножевым ранением доставлен в больницу», - сказано в сообщении.

 

Сотрудники милиции 40-летнего мужчину задержали, вещественные доказательства изъяли. Милиционерам злоумышленник объяснил, что к такому поступку его подтолкнула позиция товарищей, которые не разделяли его футбольные взгляды. Кроме того, подозреваемый во всем обвиняет «водку».

 

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Начато досудебное следствие.

0
Автор: yaremko
Теги: убийство

Комментарии: 4

0
21 июня 2012 09:53

Алкоголь убивает

0
0
21 июня 2012 11:20

"Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно."- "1984".

0
0
21 июня 2012 12:28

на почве внезапно возникших неприязненных отношений, произошла драка

"внезапно" - це такий славянський родич "омайгада".

0
511
21 июня 2012 14:12

И снова алкоголь... Сколько можно бухать? Страна алкашей и наркоманов.
Нужно организовать еще одну банду "Сорок кроссовок", что бы ломали всех бухариков wink Так и нация протрезвеет.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх