Кременчугские милиционеры поймали отельного вора

8.06.2012, 10:31 Просмотров: 2 055 Комментариев: 6

А вот украденные вещи он успел продать и «прогулять» деньги

Кременчугские милиционеры раскрыли кражу из квартиры на улице Первомайской, сообщила Анна Васенко, пресс-офицер горуправления милиции. Квартира официально использовалась как отельный номер: хозяйка сдавала ее постояльцам. К их документам особо не присматривалась.

Очередной «гость» предъявил при поселении водительские права, как оказалось позже – не свои. На утро он благополучно отбыл из квартиры-номера, прихватив с собой телевизор и холодильник. Это случилось в мае, а на след вора милиция вышла в июне. Им оказался ранее судимый житель Карловского района, который приехал погостить в Кременчуг и решил «подзаработать». Милиция задержала любителя чужих вещей, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Но хозяйка квартиры-отеля осталась без телевизора и холодильника: «постоялец» успел продать их по объявлению в газете, а деньги потратил. Вещдоки милиция пока не нашла. Ущерб, причиненный кражей, оценен в 6 тыс грн.

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 6

0
8 июня 2012 10:48

Эка название дали - "отельный" вор. Нет шоб бриллианты там, портмонэ, котлы модные. Холодильник, блин :)

0
0
8 июня 2012 10:59

Какая страна, такие и отельные воры.

0
0
8 июня 2012 15:07

я тоже квартиры сдаю.. так вот что хочу сказать воруют все.ложки вилки нож пуль от кондея который стоит 350 гр.нада брать паспорт и залог.

0
0
8 июня 2012 15:20


вор крупногабаритом не брезговал)))

0
0
9 июня 2012 15:40

Читал в "Программе плюс", что горисполком опять беспределом занимается. Теперь уже сносят бигборды по всему Кременчугу, которые установили родственники Крохмальца. Это того Крохмальца, который создал в Кременчуге гражданскую организацию по борьбе с коррупцией и бандитизмом и обратился в Генеральную прокуратуру Украины с жалобой на коррупционную схему "прихватизации" общественных остановок автотранспорта???
Видать Крахмалец серьёзно наступил на мозоль бабаевской "молодой команде". А ведь теоретически - это уголовное дело, сносить чью то собственность, к тому же если есть решение суда о запрете сноса.
Телеграф, расскажите пожалуйста поподробнее. Что рассказывают об этом в горотделе милиции, ведь Крахмалец кажется их бывший коллега?

0
0
9 июня 2012 16:11

Интересно как Будут развиваться события. Крахмалец ведь это не простой киоскёр, которого можно душить, плевая на законы. Ведь организация по борьбе с коррупцией кажется всеукраинская. И за ними должны стоять серьёзные люди.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх