По факту убийства в Рокитном милиция возбудила уголовное дело

29.05.2012, 11:49 Просмотров: 2 786

В милиции говорят, что в деле очень много моментов, в которых необходимо разбираться, над чем сейчас и работает следователь. Устанавливаются свидетели, а также выясняются все обстоятельства

По факту убийства в Рокитном вечером 22 мая милиция возбудила уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе Кременчугского городского управления милиции, это произошло при попытке кражи из частного дома – хозяин с сыном приехали и увидели, что их вещи уже упакованы для вывоза. В доме было 3 человека, которые, увидев владельцев, бросились бежать. Одного из них хозяева схватили, завязалась драка, в ходе которой незнакомца убили ударом палки по голове. Его личность установили – им оказался 37-летний кременчужанин.

 

Милиция возбудила уголовное дело по факту убийства при превышении границ необходимой обороны, а также в случае превышения мер, необходимых для задержания преступника (статья 118 УК Украины). Если вину кременчужанина докажут, то ему грозит до 2 лет исправительных работ или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы на срок до 2 лет.

 

В милиции говорят, что в этом деле очень много моментов, в которых необходимо разбираться, над чем сейчас и работает следователь. Устанавливаются свидетели, а также выясняются все обстоятельства убийства.

0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх