Целому селу на Полтавщине за долги отключили воду (ФОТО)

16.05.2012, 11:18 Просмотров: 2 001 Комментариев: 4

Подвоз воды осуществляют МЧС-ники.

Целому селу на Полтавщине за долги отключили воду (ФОТО) Целому селу на Полтавщине за долги отключили воду (ФОТО)
Целому селу на Полтавщине за долги отключили воду (ФОТО) Целому селу на Полтавщине за долги отключили воду (ФОТО)

Фото: Управление МЧС в Полтавской области


В Лубенском районе, в селе Засулье, отключили воду 5,8 тыс жителей. Как сообщает пресс-служба Полтавского областного управления МЧС, коммунальники, из-за неоплаты населением услуг, прекратили водозабор с 6 скважин. В результате без воды оказались 5796 жителей. Подвоз воды в «обезвоженное» село осуществляют МЧСники одной пожарной автоцистерной. Водоснабжение возобновят только при условии оплаты долга.

 

Для справки

Село Засулье находится на левом берегу реки Сула, напротив города Лубны. По данным переписи населения 2001 года количество жителей составляло 4544 человек.

Засулье на Википедии.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 4

0
16 мая 2012 11:36

Статья пустышка. Сколько должны, сколько оплатили, общий процент неплательщиков, причины неуплаты и т.д.,где эти данные? Отключили воду сами коммунальщики иле энерегетики подачу электричества на водозабор? Коммунальное при сельсовете или лубенское? А так что мы узнали и кого должны пожалеть? Написал Егор лиш бы галочку проставить

0
0
16 мая 2012 16:22

Вот что узнал сам, люди остались без воды, которую им отключили за долги по электроэнергии ООО "Засульежитлокомунсервис". Цена вопроса - – 26 тыс. грн., хотя люди говорят, что платили вовремя. Энергетики требуют погашения долга в полном объеме. Конфликтом занимается прокуратура, какие были тарифы незнаю, может не покрывали расходы, но сумма то не очень большая, грубо по 5 с человека.

0
1 506
16 мая 2012 19:48

Обычных колодцев в селе нет? Или там грунтовые воды отравлены химией?

0
0
16 мая 2012 23:04

В результате из-за отключения электроэнергии на шести скважинах, которые снабжают водой этот населенный пункт, жилые дома остались в жару погоду без воды. Энергетики заявляют, что водоснабжение возобновится только после уплаты долга – 26 тыс. гривень. В свою очередь жители села утверждают, что за коммунальные услуги платят вовремя и в полном объеме.

Чтобы не допустить в этом населенном пункте «социального взрыва», местные пожарные автоцистерной подвозят в село воду для населения. Конфликтом занялась прокуратура. Из сайта ОБКОМ.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх