Кременчугские налоговики нашли "подпольную точку" по изготовлению алкоголя

14.05.2012, 15:44 Просмотров: 1 600 Комментариев: 4

Она была изготовлена из некачественного сырья и представляла угрозу для жизни и здоровья 

 

 

 

Работниками налоговой милиции Кременчугской ОГНИ установлен факт незаконного производства алкогольных напитков жителем одного из сел Глобинского района, который в собственном помещении занимался изготовлением алкогольных напитков кустарным способом. Как сообщают налоговики, в ходе осмотра помещения, работниками налоговой милиции изъято около 700 литров спирта, 178 бутылок готовой алкогольной продукции, оборудование для розлива ликеро-водочных изделий на ориентировочную стоимость около 60 тыс. гривен. По результатам проведенных экспертных исследований образцов изъятой спиртосодержащей жидкости и изготовленных алкогольных напитков установлено, что водочный продукт изготовлен из недоброкачественного сырья, а потому водочная смесь при употреблении представляет угрозу для жизни и здоровья человека.

Теперь относительно мужчины возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей

 

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 4

0
14 мая 2012 15:48

За такое надо \призыв к насилию\.

0
1 507
14 мая 2012 16:20

700 литров спирта, а не самогона. В чем угроза? В «недоброкачественной» воде? Так любой спирт сделает воду «доброкачественной».

И вообще, любой алкоголь — зло. А тот, который разрешен и пропогандируется рекламой — зло самое большое.

0
0
15 мая 2012 19:24

Вопрос: почему никто не ищет на Кременчугском ЛВЗ,когда завод если можно так назвать,эту контору имени Таловера, разливает водку во вторую и третью смену.Наверное новый прокурор стал на довольствие от Таловера,а налоговая милиция в штате Таловера уже 15 лет. А тут такого злодея поймали из 700 литрами спирта.контора Таловера за одну вторую смену перерабатывает 5.т.Где же вы господин Плужник,борец с экономическими преступлениями. НАВЕРНОЕ тоже на довольствии.

0
0
16 мая 2012 08:56

Угроза в том, что спирты получают из разных продуктов, поэтому они могут быть для употребления хорошего качества или плохого, а ещё дальнейшее изготовление продукции могло быть без соблюдения санитарных норм и т.д. и т.п.!!
А на ЛВЗ, возможно, делают с соблюдением технологии (завод все-таки как никак, а не подвал), просто без акциза, т.е. неофициально!

Цитата: Илюха
В «недоброкачественной» воде

не воде, а "недоброкачественного сырья"

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх