Кременчугские налоговые милиционеры выявили в Глобинском районе подпольный цех по производству алкоголя

7.05.2012, 14:31 Просмотров: 1 634 Комментариев: 2

Установлено, что фальсифицированная водка представляет угрозу для жизни и здоровья человека.

Работниками налоговой милиции Кременчугской ОГНИ установлен факт незаконного производства алкогольных напитков жителем одного из сел Глобинского района, который, в собственном помещении, занимался изготовлением алкогольных напитков кустарным способом.
Как сообщает пресс-офицер УПМ ДПС В Полтавской области Дмитрий Скобельский, в ходе осмотра помещения псевдо-производителя, работниками налоговой милиции изъято около 700 литров спирта, 178 бутылок готовой алкогольной продукцией, оборудование для розлива ликеро-водочных изделий на ориентировочную стоимость около 60 тыс. гривен.
По результатам проведенных экспертных исследований образцов изъятой спиртосодержащей жидкости и изготовленных алкогольных напитков установлено, что водочный продукт изготовлен из недоброкачественного сырья, а потому водочная смесь при употреблении представляет угрозу для жизни и здоровья человека.
Возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей).

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 2

586
7 мая 2012 16:57

А точки реализации этой отравы кто искать будет? Ведь простой закон рынка "пока есть спрос то будет и предложение" ни Ленину ни Сталину ни их ПСЕВДОНАРОДНЫМ последователям отменить не удалось. ОГНИ - АУУУУ!!!

0
0
8 мая 2012 06:43

да, спрос будет всегда, у нас такого не замечала,а вон в соседнем Светловодске в киоске молочком и пряничками днем торгуют, а после 21,00 паленой водочкой на разлив, причем много лет подряд, ведь кому то это нужно

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх