В Кременчугском районе сын сломал отцу челюсть

13.04.2012, 10:38 Просмотров: 2 893 Комментариев: 1

Парню не понравилось, что отец учит его жизни

На днях в Кременчугский районный отдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в травматологическое отделение больницы с телесными повреждениями доставлен 58-летний житель одного из сел района.
В ходе проведения проверки участковый инспектор милиции установил, что телесные повреждения ему нанес его 28-летний сын, с которым они проживают вместе, сообщает пресс-служба милиции.

Как выяснилось, накануне вечером отец с сыном дома выпивали. Во время беседы за рюмкой отец стал учить сына жизни. Завязалась ссора, которая переросла в драку. В результате отец получил телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и гематомы лица, ушиб грудной клетки и перелом нижней челюсти.

Как рассказали соседи милиции, отец и сын часто ссорились, но до побоев дошло впервые.

Сын раскаивается в содеянном. Однако ему придется ответить за свой поступок по закону: часть 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести). Санкция предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок.

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 1

3 503
14 апреля 2012 10:43

Поздно учить начал Батенька , поздно...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх