Девушка, которую изнасиловали, кричала на улице, но никто из жителей не позвонил в «102»: милиция

10.04.2012, 12:24 Просмотров: 6 199 Комментариев: 40

Девушка, которую изнасиловали, кричала на улице, но никто из жителей не позвонил в «102»: милиция

Из-за малодушия людей в Кременчуге случаются страшные трагедии – убийства, изнасилования. Все помнят смерть дзюдоиста Тагирова – он мог бы сейчас жить, если бы свидетель сообщил в милицию о совершаемом преступлении

Девушка, которую изнасиловали 4 апреля в подвале одного из жилых домов Кременчуга, кричала на улице, но никто из жителей не позвонил в милицию. Об этом заявили в пресс-службе Кременчугского городского управления милиции 10 апреля.

 

Как сообщалось ранее, 27-летняя кременчужанка отдыхала в одном из баров в центре города вместе с подругой и двумя молодыми людьми. Один из них предложил ей выйти на улицу. Там он предложил ей вступить с ним в половую связь. Девушка отказалась. После этого молодчик силой потащил её в подвал.

 

– Она кричала и пыталась вырваться, – рассказывает пресс-секретарь Лариса Майоршина, – но мужчина был значительно сильнее. Он жил в этом районе, знал, что подвалы не закрываются. Он душил и бил её, после чего изнасиловал и забрал мобильный телефон.

 

Милиция обращает внимание на то, что никто из местных жителей, несмотря на крики девушки на улице, не позвонил в милицию. Подобные случаи для нашего города не редкость – все помнят смерть дзюдоиста Михаила Тагирова. Он мог бы сейчас жить, если бы свидетель сообщил в милицию о совершаемом преступлении. Из-за малодушия соседей, пару лет назад в 101 квартале убили девушку. Бывает, что жертвы преступлений могли бы выжить, но из-за того, что кто-то побоялся (постеснялся, не захотел вмешиваться) позвонить в милицию или на «скорую», они умирают от полученных травм.

 

– Никто не думает о том, что завтра подобное может случится с ним, – говорят в пресс-службе милиции, – думают «Моя хата с краю». Но и крайние хаты тоже горят.

 

 

Читайте также: в Кременчуге в подвале одного из жилых домов изнасиловали девушку.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 40

0
10 апреля 2012 14:03

Жители не позвонили…
А какова концентрация патрулей по городу ночью???
Где сама милиция??? Сколько патрульных на квартал???
Кто дежурил этом районе в это время где они были?

0
0
10 апреля 2012 14:05

таких ненадо отдавать под-"cуд",а также прилюдно и при родителях .

0
0
10 апреля 2012 14:06

Как сообщалось ранее, 27-летняя кременчужанка отдыхала в одном из баров в центре города вместе с подругой и двумя молодыми людьми----- как известно в такие заведениях нормальные девочки не ходят потому что там деградированный контингент да ещё и под наркотой. а теперь подумайте журналюги кто будет с ними связываться думайте головой прежде чем писать.

0
0
10 апреля 2012 14:13

так что будем делить заведения на норммальные и нет?вот дебилизм ,а "журналюги"правильно делают

0
0
10 апреля 2012 14:17

мне вот интересно телеграф вы уже заготовили тут писанину свою пасха ведь на носу всем известно что будут проблемы так как опять будут жрать алкоголь в барах и опять вам будет что писать.давайте вы против ганделеков что то напишите что пора их прикрыть все.Что вы постоянно пишите о последствиях.

0
1 060
10 апреля 2012 14:17

rezina1982, Вы считаете, что если человека убивают возле "ненормального" заведения, то пусть убивают?

0
0
10 апреля 2012 14:18

rezina1982,
т.е. по Вашим словам получается, что если кто-то кричит недалеко от "генделя", то это обязательно такой "контингент" гуляет? И параллельно на то, что там творится?
А если бы там проходила ни в чем не повинная девушка и её бы схватил этот урод, то тогда хоть один из свидетелей почувствовал себя виноватым в том, что можно было это предотвратить?
А ведь, к сожалению, всем просто наплевать на то, что творится вокруг!!!

0
0
10 апреля 2012 14:23

solod: я считаю что надо с начало ненормальное заведение закрыть алкоголь и наркотики убрать от молодёжи а не писать--какие все бесчувственные не позвонили видешь ли в милицию.причём здесь милиция если на каждом повороте бухло продают вот и результат и поверьте ни чего не поменяется.пока народ не поймёт что алкоголь это и есть проблема всё остальное последствие

0
0
10 апреля 2012 14:23

Илья, а какое отношение твои многочисленные вопросы имеют к поднятой проблеме? Патрульного на каждом углу не поставишь. Где обычная гражданская позиция "наблюдателей", взаимовыручка, элементарная порядочность, наконец? Никто не говорит о геройстве - пресечь преступление. Просто позвони. Завтра и тебя в углу прижать могут. В жизни всяко быват.

0
0
10 апреля 2012 14:50

"Малодушные" кременчужане довольно часто наблюдают картину, когда в шумной компании девочки-девушки громко орут, в том числе: - помогите, насилуют! Орут чиста па приколу. Поэтому оправданный крик о помощи затирается. + в милиции, если всё-таки звякнуть, начнут расспрашивать подробности, а ответить нечего - темень непроглядная. Просто на крик полицейские не бросяться разбираться.

З.Ы. Великодушные репортёры продолжают тырить чужие картинки. Кричу: - а-а-а!11 Воры!11

0
0
10 апреля 2012 15:10

Кстати о фразе что не позвонили..Возвращался зимой 2011 я домой вечером на Водоканале лежит парень на лавочке,и вижу что ему плохо...звоню в скорую,они принимают заказ..приехали..и начинают на меня матом зачем я позвонил в скорую а не в милицию он же якобы пьян...Я говорю а если даже и пьян,вы обязаны помочь и то что он может захлебнутся собственной рвотой это нечего???Дошло почти до драки с врачом..его Фамилия Миргородский!!!Они уехали!!Я перезвонил в скорую попросил чтоб Миргородскому передали,что если случайно встречу на лавочке его сына Антона в таком же каматозе то позвоню в милицию!!А вы говорите не кто не позвонил????.......

0
0
10 апреля 2012 15:15

Теперь у женского пола новый хит изнасиловали мужики проклятие а ни кто не думает почему ..... скоро ночные бабочки с заявлениями пойдут в милицию за то что она не получила оргазм ...

у женщин водка в роти все в роботе )))

0
326
10 апреля 2012 15:57

....Из-за малодушия людей в Кременчуге случаются страшные трагедии – убийства, изнасилования. ....
Это скорее из-за того что "доблесные" пэпсы в такое время (2 ночи) спят на опорняке а не город патрулируют, выполнив перед сном план по приводам

0
308
10 апреля 2012 16:15

Ночью людей
невстретиш одна гопота

0
0
10 апреля 2012 16:22

нужно подымать тему народных дружин !!!

0
0
10 апреля 2012 16:45

Надо порядок в милиции для начала навести!!! Звонили мы когда-то с друзьями в милицию (нашли побитого парня), так нам уже собирались побои приписать, еле отделались! А когда-то возле подъезда подрался с хулиганом ночью, соседи позвонили... никто и не приехал!!! Просто нашей милиции все по фиг!!!

0
0
10 апреля 2012 16:55

А как насчет такого "малодушия", когда на одной стороне улицы встречные прохожие разнимают непонятную драку, а на другой стороне - пэпсы ждут, пока участники побоища друг друга пэрэгамсэлять и самоликвидируются. Сегодня - пэпсы, завтра - слепоглухонемые соседи, послезавтра - случайные прохожие. Именно они периодически виноваты в насилии и убийствах в нашем мирном городе, ага.
Бійтеся байдужих! (с)

0
0
10 апреля 2012 17:04

ППСники давно превратились (в большинстве)в обычных уличных гопников.

0
2 573
10 апреля 2012 17:31

Контролер Реальности,
согласен....
И кстати, скорее всего, ментов никто не вызывал, так как крики могли быть обычным делом. И не важно заведение типа приличное или гендель обыкновенный - крики и драки вещь постоянная возле сих мест!!!...
А вот где были патрули в этот момент вопрос очень интересный.
Егорка Солод, отправьте запрос и все быстренько проясниться...у ППС должны быть заверенные маршруты, от которых отходить им не положено (кроме случая с вызовом), если таковых нет, то пускай в отделении объяснят почему на этом участке нет патруля...

0
0
10 апреля 2012 17:53

Все верно, пусть журналисты хотя бы кричат, если люди молчат. Надо освещать такие ситуации, только еще с концовкой, - кого за это задержали и сколько светит !!!
По поводу скорой, 3 случая точно, друзья вызывали к телу, а оно пьяное, после этого разборки с врачами, они уезжают не забирая. Мы же не видим, что с телом, а вдруг приступ или еще чего, да и вообще на земле без движения. Короче, ВЫЗЫВАЛИ и будем ВЫЗЫВАТЬ, пусть врачи делают свое дело.
А во дворе до 3-х ночи постоянные визги, малолетки так нынче гуляют, люди привыкли к сожалению.
Вывод один: Девочки, думайте головой где и с кем вы проводите досуг. Мальчики, не забывайте за преступления придется отвечать, -#-
P.S. Если подобное случилось бы с моими близкими, - я не каратист, но кирпич и ножницы найду (анестезия и инструмент).

0
370
10 апреля 2012 17:54

rezina1982 - Что Вы такое говорите?? wassat Причем тут классификация заведений, к тому, что на человека напали? Да и что за выводы у Вас - я периодически с друзьями отдыхаю в барах в центре, и знаете, я нормальный человек,"нормальная девочка!!!", нормальная девушка. Да и контингента описываемого Вами я там не вижу, обычные люди, что пришли отдохнуть, встретиться с друзьями и музыку послушать в приятной обстановке!!
"журналюги " - ммда...
Суть статьи в том, что мы не всегда ответственные в отношении к окружающим, не всегда смелы, сочувственны, и чо мало когда задумываемся о том, что завтра это же может произойти и с нами. Суть статьи -задуматься! А уж ни обсуждать ППС, девушек, что ходят в бары кафе ит.д.

0
0
10 апреля 2012 17:56

колдырь-йок,
А вы в курсе, сколько мы дармоедов кормим?
Только сидят как в ГЕСТАПО и людей пытают, недавно статья была, как от туда в морг людей увозят

0
510
10 апреля 2012 18:03

Пару раз было, когда вмешивался в чужие разборки - еще и виноват остался) А люди ментов не вызывают, потому что боятся их, вдруг их сделают виноватыми или пришьют что то ( как это обычно делается).

0
0
10 апреля 2012 18:03

одно непонятно - это все милиция рассказала со слов этой девушки? или были свидетели? belay она "такая сама невинность" могла ( и скорей всего) наплести такую сказку , а что было на самом деле - хз

0
0
10 апреля 2012 19:52

Лариса Майоршина, "пресс-секретарь" милиции:
– Никто не думает о том, что завтра подобное может случится с ним, думают «Моя хата с краю». Но и крайние хаты тоже горят.
А знает ли Лариса Майоршина, КАК ЭТО, позвонить в милицию и сказать, что возле бара кричит девушка, что ее насилуют, убивают??? Дежурный ответит: её уже убили? Нет? Ну когда убьют, тогда и позвоните! am
Вот запись разговора дежурного в милиции и заявителя (диспетчера охранной службы) на нападение на Приват банк где было ПЯТЬ(!!!) УБИТЫХ ЛЮДЕЙ: youtu.be/OFUfqRjnBFo И youtu.be/fq14SmsaHjo

0
586
10 апреля 2012 20:04

Милиция - это вооруженные бандиты в форме на службе у президента (ни за какие коврижки не поверю, что он ничего о своих подчинённых не знает, тем более САМ сидел и знает их кухню изнутри, не по наслышке)и ждать от них помощи (всех вместе, включая всю ВР) ОТКРОВЕННАЯ НАИВНОСТЬ ГРАНИЧАЩАЯ С ТУПОСТЬЮ. До тех пор пока каждый из нас не начнёт защищать себя всегда и везде, люди не поймут, что только вместе объединив силы можно противостоять не только насильникам но и отморозкам при власти!!!

0
0
10 апреля 2012 20:04

слух слышала что после какой то подобной шумихи в намей милиции перешерстили половину пэпсов... Человек 50 вроде как дисквалифицировали))) зачем далеко ходить, недавно ночью просыпаюсь от того что возле входной двери в подъезде потасовка с криками грохотом и звоном стекла(может бутылки). Живу одна двери соответственно не открываю. Подхожу к глазку, свет не горит. Какоето тело(судя по звуку) ударяеться об мою дверь и кубарем катиться по ступенькам,топот,крики, движение продолжаеться этажом ниже. Звоню 102 все это рассказываю. Приезжают пэпсы минут через 50(центр города) никого уже соответственно в подезде нет все в крови, начинают ко мне ломиться в двери мол че ты нас дернула мож.это твои гости тут устроили. Благо я не лох рассказала и попустила уродов а не все такие как я. Так что не в людях дело а в наших доблесных п.....ах.

0
0
10 апреля 2012 20:26

вроде мамка всех сиськой вскармливала, и в садике неучили девочек за косичьки...откуда люди все это?

0
0
11 апреля 2012 09:18

Jill:вы наверное держите ганделек только человек с куриными мозгами может так говорить все проблемы из-за этих ГАНДЕЛЕКОВ и АЛКОГОЛЯ который там наливают причём здесь милиция.

Вследствие изменений мозга и центральной нервной системы, а также привычных для алкогольного и питейного климата правил поведения, начинается изменение характера человека: утрачивается способность внимательно выслушивать других, следить за своей речью, контролировать поведение; появляется болтливость, хвастовство, он становится беззаботным. Настроение делается то безудержно весёлым, то плаксивым, то гневным.

Он орёт, бранится, совершает агрессивные действия. Непристойные замечания, упрощенные и пошлые шутки. Нередко ведутся извращённые эротические разговоры. Наносятся оскорбления, совершаются поступки, нарушающие общественную безопасность. Иногда отмечается пробуждение низких наклонностей и страстей.

0
0
12 апреля 2012 16:55

Самое интересное,что патрулируют обычно в тех местах,где все тихо и спокойно,а если и будет какая заворушка,то вряд ли подойдут.Сначала оценят что можно с кого взять,а иначе зачем им мусором заниматься.И еще шла вечером по улице Пролетарской там,где Шериф и наблюдала такую картину.Иду я и вижу пьяный мужик еле идет и еще кричит вдобавок,а потом упал и разбил себе нос,рядом шел патруль и мигом свернули во дворы,чтоб этого всего не видеть.Я была в шоке,никому ничего не надо...А если бы это мужик кого-то задел или бросился под машину,что снова водитель виноват?А нашу доблестную милицию это не волнует.Вот как бороться?

0
370
12 апреля 2012 18:22

rezina1982:
))))))))))))), wink Знаете, не выражаясь Вашими словами, сообщу, что я не содержу такого рода заведений, да и сама я не употребляю алкоголь!)) И к тому, для заметки, я человек с высшим образованием, 2 красными дипломами, и достаточно высоким уровнем культуры, (это так, к сведению по Вашим умозаключениям).Я думаю прочитав мои и Ваши тексты все сразу станет понятно в сравнении=))
Кстати, прочитав все остальное у меня возникает ощущение, что Вы довольно грубый, агрессивный человек, стремящийся обвинить во всех проблемах и неудачах весь мир, и не важно, что может быть это на самом деле не так, для Вас главное - обвинить, но, это кончено же Ваше личное дело.

0
0
13 апреля 2012 01:17

Хотите узнать как часто на улице ктото орет? Выйдите с младенцем на дневной сон на улицу! Масса положительный эмоций, старушки с мобильными телефонами, парочка собачников зовущих свою дохляку и стадо бухих малолеток вам гарантированы;)

0
0
16 апреля 2012 12:13

Jill то что у вас много дипломов ни о чём не говорит дураков много везде и с дипломами тоже (не воспринимайте это в свой адрес)я вот что не могу понять почему вы так яро защищаете генделыки а сами не употребляете алкоголь ?

0
0
17 апреля 2012 08:13

НУ что? где статья про то как это было на самом деле? и КТО КОГО НАСИЛОВАЛ!!!??? И как эта шлюха оклеветала людей!!!???

0
0
17 апреля 2012 10:41

Цитата: SRT88
и КТО КОГО НАСИЛОВАЛ!!!???

отакої!! а докладніше можна?

0
0
17 апреля 2012 11:15

SRT88,
Вы скрываете от нас что-то интересное?

0
510
17 апреля 2012 11:52

Знаю случай, когда одна прошмандовка поехала блядовать на баню с двумя чуваками, но когда муж узнал - она на парней написала заяву, типо они изнасиловали ее. Вот такие девахи бывают. Так что парни, внимательно смотрите, с кем проводите время.

0
0
17 апреля 2012 17:57

Практически, описанная ситуация джокером произошла и в данном случае. Никаких высказываний с моей стороны. распускать слухи не буду. Есть официальные уполномоченные структуры - обращайтесь. Но то что деваха ввела всех в заблуждение и оклеветала парней это 100%. Уверен скоро журналисты об этом узнают и напишут. Ато получается что парни могут быть плохими, а девахи нет?

А телеграф не может нормально освещать новости , проводить свои расследования, и тд. работают как визит...вышли сняли новость возле офиса и курят....СЛАБО...ОЧЕНЬ СЛАБО...!!!

0
0
17 апреля 2012 20:28

Цитата: SRT88
работают как визит

блин это слишком страшное оскорбление

0
0
18 апреля 2012 13:55

SRT88,
Ато получается что парни могут быть плохими, а девахи нет?

Ну вот разве кто-нибудь это утверждал?
Если человек "гнилой", то неважно какого он пола...
Просто случаи насилия мужчин над девушками превышают по колличеству случаи клеветы!
belay

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх