Под Кременчугом МАЗ въехал в «SKODA-OCTAVIA»

1.03.2012, 10:16 Просмотров: 2 382 Комментариев: 3

Есть пострадавшие

29 февраля с утра под Кременчугом на трассе Александрия-Кременчуг водитель автомобиля МАЗ-54331 из Одессы, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «SKODA-OCTAVIA», который двигался во встречном направлении. Об этом сообщили в ГАИ Кременчуга.

 

В результате ДТП пострадали три пассажира автомобиля «SKODA-OCTAVIA», с разными травмами они госпитализированы в больницы Кременчуга. Одного из пассажиров уже отпустили домой.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против водителя грузовика.

0
Автор: bulashev
Теги: ДТП

Комментарии: 3

2 730
1 марта 2012 16:17

Можно соблюдать все ПДД, но вот как уберечься от таких вот водятлов которые вылетают на встречку? Та же история что на днях была и на ул.Ковалева.

0
0
1 марта 2012 21:33

Если это об аварии что была на дороге по направлению к с. Павлыш, то там на крутом спуске вечно кто-то кого-то...... но шкоду скрутило ужасно, чудо что все живы, а МАЗ снес метров 30 отбойника и если б не он(отбойник) то все б наверное слетели б в кувет, а причина всему крутой спуск и гололед.

0
0
3 марта 2012 13:42

Вы так прекрасно все пишите, вы видели эту ситуацию?
Кто из Вас может объяснить мне, МАЗ стоит в своем ряду, мордой в ограждение, а SKODA на полосе встречного движения и у нее ударена правая сторона, а у МАЗа левая, с этого можно сделать вывод: что водитель SKODA
не справился с управление, его начало крутить и совершил столкновение на полосе встречного движения!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх