В Комсомольске парень из Александрии убил мужчину топором

26.02.2012, 12:09 Просмотров: 2 837 Комментариев: 4
Мужчины встретились и начали за рюмкой обсуждать дела. Но под влиянием алкоголя один из парней, вспомнив старые обиды, сразу превратил товарищескую беседу на ссору, которая переросла в драку
В Комсомольске парень из Александрии убил мужчину топором. Об этом журналистам сообщил помощник начальника Комсомольского горотдела милиции Андрей Алексенко.
По его данным, двое 23-летних товарищей из города Александрия Кировоградской области решили посетить Комсомольск и приехали к своему 59-летнему знакомому, который временно проживал в собственном гараже. Мужчины встретились и начали за рюмкой обсуждать дела. Но под влиянием алкоголя один из парней, вспомнив старые обиды, сразу превратил товарищескую беседу на ссору, которая переросла в драку. Во время выяснения отношений с помощью кулаков, 23-летний гость вдруг схватился за топор и нанес несколько ударов тупой стороной по голове хозяина. От нанесенных ударов мужчина скончался.

Чтобы отвлечь от себя подозрение и скрыть следы преступления, парни забрали у потерпевшего его мобильный телефон и топор и вернулись в Александрию. После этого мобильный телефон потерпевшего злоумышленники продали в один из магазинов, а топор выбросили в речку Ингулец.

Вскоре подозреваемый в убийстве был задержан милицией.
В отношении него уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Данная статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Однако окончательную точку в этой истории поставит суд.
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 4

0
26 февраля 2012 15:26

Естественный отбор.

0
352
26 февраля 2012 15:41

Вывод: либо не пить, либо не вспоминать прошлое!

0
1 223
27 февраля 2012 04:45

Цитата: Контролер Реальности
Естественный отбор.

Точно! Згоден!

0
0
27 февраля 2012 16:02

всі види наркотиків, включаючи алкоголь, у будь-яких дозах несуть хвороби, убогість, руйнування родини й ранню загибель. Але ці наркотики, розтліваючи й убиваючи людей — розоряючи родини й державу, приносять величезні багатства тим, хто їх робить і продає, тобто внутрішньої й зовнішньої мафії, ціль якої — будь якою ціною нажити неймовірний капітал.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх