Суд по делу "Сороконожек" продолжился без потерпевших

6.02.2012, 14:48 Просмотров: 2 012 Комментариев: 3

Они снова не явились на заседания. Явился лишь один свидетель, но и тот – со стороны защиты.

Суд по делу «Сороконожек» продолжился без потерпевших. На заседание 6 февраля они так и не пришли. По словам судьи, милиционеры, которые должны были исполнить судебный привод, так и не отчитались о результатах своей работы. Ранее правоохранители сообщали, что ряд потерпевших и свидетелей не проживают по указанным адресам.

 

Как и заявлял судья на прошлом заседании, процесс продолжился без участия потерпевших – началось рассмотрение третьего из четырёх эпизодов. Потерпевший в нём – кременчужанин Ч. Подсудимые обвиняются в том, что осенью 2007 года наносили ему телесные повреждения, пытали с целью вымогания денег.

 

На этом заседании выступил только один свидетель (со стороны защиты) – бывший системный администратор, который работал в барах подсудимого Н. с 2002 по 2009 год. Он пояснил, что потерпевший Ч. работал в то время администратором в игровом клубе «Хакер» на Молодёжном. Утром после одной из ночных смен, в которую он дежурил, данные автоматов свидетельствовали о недостаче в 200 тыс грн. По показаниям свидетеля, только Ч. мог её сделать (у него были ключи от всех автоматов, и он имел возможность выставить вручную начальную сумму кредита).

 

Позже в бар на комиссию приехал сам Н. с П. (также подсудимым) и они стали выяснять, как всё было и что произошло.

 

– Никто его и пальцем не тронул, – заявил свидетель, – работу заведения не останавливали. В зале сидели люди, дети. Если бы что-то происходило, то это бы заметили. Через час-полтора мы с Н. уехали в другой клуб.

 

Поскольку потерпевший в суд не явился, то услышать его версию происходящего не удалось.

 

Ранее сообщалось, что суд по делу «Сороконожек» уже третий раз подряд не может состояться – не являются потерпевшие и свидетели.

0
Автор: solod

Комментарии: 3

310
6 февраля 2012 15:15

Смотри так ещё и нормальными парнями ребята останутся....

0
0
6 февраля 2012 15:21

Просто ангелочки. Так и становятся народными депутатами, депутатами ВР, президентами ... .

0
382
7 февраля 2012 10:50

данные автоматов свидетельствовали о недостаче в 200 тыс грн.


Эмм, не многовато ли нарисовали недостачи? 200000, это вам не тысяча, и даже не 10 тысяч, это вполне таки серьезная сумма, как для рядового обывателя. и после разговора потерпевший остался жив? и за меньшие суммы в асфальт закатывали.
Короче говоря очередная брехня защиты этих подонков. или они думали если больше сумму назовут, то им больше поверят? я думаю, при разборках на такую сумму полгорода на ушах стояло-бы, по крайней мере газетчики такую новость бы не пропустили. да и откуда взятся там этим-то 200 тысячам? даже будь это выручка за неделю, то все равно многовато.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх