В больницы области поступают пациенты с обморожениями рук и ног

30.01.2012, 09:05 Просмотров: 3 809

В основном пострадавшие - люди без определенного места жительства.

27 января в приемное отделение центральной районной больницы Кременчуга был доставлен неработающий кременчужанин без постоянного места жительства. С диагнозом обморожение обеих нижних конечностей 2-4 степени он направлен в ожоговое отделение. Состояние пациента удовлетворительное.


29 января, в 14:30, в приемное отделение Кременчугской ЦРБ обратился 32-летний гражданин, которому врачи установили диагноз обморожение пальцев рук второй степени. Мужчина заявил, что получил травму в результате переохлаждения, находясь долгое время на улице. Пострадавший направлен в хирургическое отделение, состояние удовлетворительное.


В этот же день в 16:30 в приемное отделение Кременчугской ЦРБ обратился пенсионер. Врачи также заявили, что он отморозил пальцы рук, находясь долгое время на улице. Пострадавший направлен в хирургическое отделение, состояние удовлетворительное.


27 января в приемное отделение Лубенской ЦГБ обратился неработающий без постоянного места жительства мужчина. Осмотрев пациента, медики установили, что мужчина отморозил руки и ноги, находясь долгое время на улице. Пострадавший направлен в хирургическое отделение.


28 января в Лубнах с диагнозом обморожение двух пальцев правой стопы, госпитализирован 21-летний парень. Пострадавший направлен в хирургическое отделение, состояние удовлетворительное.


В МЧС еще раз напоминают, что в связи с существенным понижением температуры воздуха и с целью оказания помощи социально незащищенному населению, подразделения УМЧС Украины в области совместно с органами власти установили на территории области 46 пунктов обогрева. По состоянию на вечер 28 января их посетили 208 человек. В Кременчуге по состоянию на 30 января в пункте обогрева помощь оказали 36 лицам без определенного места жительства

 

Напомним, с 26 января в Кременчуге напротив железнодорожного вокзала начал работать мобильный пункт обогрева.

0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх