В Кременчуге угнали Lexus

26.01.2012, 17:58 Просмотров: 11 042 Комментариев: 32

Ранее у владелицы угнанного Lexus'а уже угоняли авто - Toyota Land Cruiser Prado

26 января, около 17.30, по улице Октябрьской был угнан автомобиль Lexus GX 460, 2010 года выпуска, серого цвета, номер - ВІ 0040 ВІ. По предварительной информации от правоохранительных органов, жена одного из руководителя госструктуры в Кременчуге подъехала на автомобиле к центральной аптеке, поставила его на сигнализацию и оправилась по делам. В момент ее отсутствия автомобиль был угнан неизвестными. О пропаже женщина сообщила в милицию. В городе был введен план "Перехват", который пока не дал результата.

 

Как стало известно «Телеграфу», у данной автовладелицы уже был подобный случай. Так, в начале мая 2011 года, в период с 19-00 до 21-00 у нее был угнан внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Тогда женщина-предприниматель поставила автомобиль на сигнализацию возле ГДК и пошла на концерт Елки. Когда женщина вышла со Дворца культуры, ее автомобиля уже не было на месте. Сигнализация не сработала. В городе был введен план «Перехват», однако он не принес результатов.


Напомним, в 2011 году в Кременчуге угнали 5 элитных автомобилей. Угонщики дорогих авто предпочитают внедорожники двух марок: Lexus и Toyota. 

Милиция обращается к кременчужанам с просьбой, если кому-либо что известно о сегодняшнем угоне - сообщите в милицию по телефону «102».

 

ПО ТЕМЕ:

Где угоняли внедорожники в Кременчуге (КАРТА)

 

Олег Булашев, Егор Солод

 

 

0
Автор: solod
Теги: угон Lexus

Комментарии: 32

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх