В Полтаве клиентка обокрала таксиста с помощью детской коляски

26.01.2012, 15:43 Просмотров: 1 988 Комментариев: 2

Пока водитель грузил коляску в багажник, хитрая девушка стащила всю его выручку

В Полтаве таксист заявил в милицию о том, что ночью женщина, которую он перевозил на автомобиле, похитила у него триста гривен. Он назвал, откуда забрал и куда доставил клиентку.

- Когда прибыли в пункт назначения, девушка зашла в подъезд дома и через несколько минут вышла оттуда с детской коляской. Она оставила ее возле автомобиля, села в салон и попросила меня положить коляску в багажник, - рассказал таксист в милиции.

В то время, как таксист грузил коляску, клиентка вышла из машины и пошла обратно в дом, по пути крикнув , что забыла простыню и вернется через минуту. Водитель долго ждал пассажирку и начал нервничать. А когда заглянул в "бардачок", где хранил заработанные деньги, увидел, что они исчезли. Тогда он и заявил в милицию.

Через сутки милиция задержала злоумышленницу. Ею оказалась 23-летняя полтавчанка, которая ранее неоднократно задерживалась за совершение различного рода краж.

- Недавно я отдала коляску моего ребенка своей знакомой. На днях подруга мне сказала, что я могу коляску забрать. Она мне уже не нужна, я решила "пожертвовать" ею для кражи денег. Такси вызвала с мобильного телефона случайного прохожего. Когда ехала в автомобиле, увидела где лежат деньги водителя, - рассказала в милиции задержанная.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража), сообщает пресс-служба МВД. Данная статья предусматривает ответственность в виде штрафа, исправительных работ на срок до двух лет или лишение свободы на срок до трех лет.

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 2

0
26 января 2012 17:03

Офигеть. И везёт же таким чертовкам! Некоторое время.

0
0
26 января 2012 19:33

на скотобойню

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх