Кременчуг лидирует на Полтавщине в профилактике возникновения чрезвычайных ситуаций

18.01.2012, 13:13 Просмотров: 1 250

Но, при этом, специалисты утверждают, что в городе наметился рост числа ДТП

Кременчуг лидирует на Полтавщине в профилактике возникновения чрезвычайных ситуаций. Об этом заявил начальник Полтавского областного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Михаил Андрусенко на совещании в мэрии, посвящённом итогам работы спасательных служб за год.

– Я заметил позитивные моменты практически по всем направлениям, – сказал Михаил Андрусенко, – в снижении количества пожаров, погибших в них, погибших на воде. Кременчуг – единственный город в области, в котором постоянно увеличивают размер резервного фонда на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Кременчуг – лидер по внедрению новых методов работы в этой сфере. Но есть и проблема – рост числа ДТП.

По словам Михаила Андрусенко, специалисты облуправления по вопросам чрезвычайных ситуаций проанализировали статистику городских ДТП и заметили её рост, начиная с 2009 года.

– Идёт постоянный рост, – заявил Михаил Андрусенко, – я считаю, что есть рычаги, и они должны применяться для решения вопросов безопасности дорожного движения, но этого не происходит.

0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх