Полтавские таможенники задержали «интересный» груз

18.01.2012, 08:51 Просмотров: 2 873 Комментариев: 1

В автомобиле таможенники обнаружили более 200 тысяч квадратных метров полимерной пленки серебристого цвета и 1 миллион колпачков из фольги для шампанского с товарным знаком известного украинского производителя.

На днях в Полтавскую таможню были поданы для таможенного оформления документы на товар - «фольга из сплава алюминия», поступивший на территорию Украины из Польши.
Как сообщили в пресс-группе Полтавской таможни, при осмотре груза установлено, что доставленный товар не соответствует указанным сведениям. В автомобиле таможенники обнаружили более 200 тысяч квадратных метров полимерной пленки серебристого цвета и 1 миллион колпачков из фольги для шампанского с товарным знаком известного украинского производителя.


Таким образом, директором одного из частных полтавских фирм для перемещения через таможенную границу Украины и на таможенное оформление была предоставлена информация, содержащая ложные сведения.


По факту ввоза на таможенную территорию нашего государства данного товара работниками Полтавской таможни составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 352 Таможенного кодекса Украины. Стоимость изъятого товара составляет более полумиллиона гривен. В настоящее время «находки» и полуприцеп, которым перемещался данный груз, переданы на склад таможни.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 1

0
18 января 2012 12:06

Скажите товарный знак пожалуйста, что бы быть более бдительным

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх