Кременчугские воры запасаются на Новый год алкоголем и жвачками

27.12.2011, 16:42 Просмотров: 1 939 Комментариев: 1

 

Своими действиями они могут «заработать себе подарок» от штрафа до 3-х лет за решёткой.

 

 

Кременчугские воры запасаются на Новый год алкоголем и жвачками. Как сообщает пресс-служба городского управления милиции, предновогодняя «лихорадка» добралась и до воров. Так, чтобы весело встретить 2012 год 36-летний мужчина похитил в одном из супермаркетов бутылку коньяка и бутылку ликера на общую сумму 130 гривен. Охрана заметила факт воровства, задержала подозреваемого и вызвала милицию. Милиционерам задержанный пояснил, что он безработный ему не хватало денег, чтобы как следует подготовиться к встрече Нового года.

 

Ещё один кременчужанин решил запастись деньгами, украв в одном из магазинов города аппарат по продаже жевательных резинок на сумму 4,5 тыс грн. 20-летний парень воспользовался столпотворением в помещении магазина и вынес из него аппарат. Зайдя за дом, он разбил автомат и достал оттуда монеты номиналом по 50 копеек на общую сумму 70 грн. Через несколько дней ловкача задержали милиционеры.

 

В отношении обоих подозреваемых решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Своими действиями они могут «заработать себе подарок» от штрафа до 3-х лет за решёткой.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 1

0
28 декабря 2011 10:57

Этот новый год гражданам будет дороже на 20% от предидущего.Хто успел тот заработал,хто нет,тот....потрашит автоматы)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх