В Полтавской области за один день травмировались семеро

23.12.2011, 10:00 Просмотров: 1 620 Комментариев: 2

На дорогах произошло две автоаварии, причина — погодные условия

С ухудшением погодных условий возрастает риск совершения ДТП: 21 декабря в двух автоавариях получили травмы семь человек. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Первая авария произошла в 23.00 на 327 км автодороги Киев-Харьков  вблизи села Абазовка - столкнулись три автомобоиля. Водитель легковушки «Дэу-Ланос», который двигался в направлении столицы, не справился с управлением и совершил столкновение с микроавтобусом «Фольксваген-транспортер», который двигался впереди. Как следствие - неуправляемый автомобиль «Фольксваген» столкнулся с легковушкой «Скания». 32-летнего водителя и трех пассажиров «Дэу» (двух полтавчан 33 и 35 лет, а также 34-летний житель села Розсошенцы Полтавского района), которые получили травмы различной степени тяжести, доставлены в больницу.


В тот же день, несколькими часами ранее, в Полтаве столкнулись автомобиль «Калина» с «Мерседес-Бенц». В результате аварии 38-летний водитель «Калины» и двое малолетних пассажиров «Мерседеса» (дети 12-ти и 8 лет) получили телесные повреждения разной степени тяжести. Пострадавших госпитализированы в больницу.


По прогнозам Гидрометцентра ожидается понижение температуры, облачная погода с мокрым снегом и дождем. Учитывая реальную опасность негативных погодных факторов, Госавтоинспекция области призывает водителей и пассажиров быть крайне осторожными, помнить о безопасной скорости и соблюдении дистанции.

0
Автор: danilova
Теги: ДТП

Комментарии: 2

81
23 декабря 2011 12:55

...Как следствие - неуправляемый автомобиль «Фольксваген» столкнулся с легковушкой «Скания».
не знал , что «Скания» бывают легковые?!?

0
0
26 декабря 2011 01:15

не знал , что «Скания» бывают легковые?!?
я тож 1й раз слышу

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх