Внучка и невестка губернатора Полтавщины Удовиченко попали в больницу после ДТП

14.12.2011, 17:44 Просмотров: 5 904 Комментариев: 22

28-летняя невестка главы Полтавской ОГА получила черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника

Невестка и полуторагодовалая внучка председателя Полтавской областной государственной администрации Александра Удовиченко, а также 10-летний ребенок госпитализированы 12 декабря в результате столкновения трех автомобилей в Полтаве. Об этом сообщил газете "Сегодня" представитель управления Министерства внутренних дел в Полтавской области.

По его словам, по ул. Фрунзе в направлении ул. Степного Фронта двигался автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился 39-летний полтавчанин. Не выдержав безопасную дистанцию, он столкнулся с джипом Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направлении. От удара Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda SuperB, который двигался навстречу. В результате аварии пострадали три пассажира автомобиля Skoda.

 

28-летняя невестка губернатора получила сложную политравму, черепно-мозговую травму с гематомой, перелом шейного отдела позвоночника. Пострадавшая доставлена в реанимацию областной клинической больницы Полтавы.


Полуторагодовалая внучка губернатора Удовиченко получила ушиб лица, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Она доставлена в областную детскую больницу Полтавы.


У 10-летнего мальчика, который также находился в салоне автомобиля Skoda, - сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма живота. Он также доставлен в областную детскую больницу Полтавы.

Водитель Skoda, 31-летний житель Полтавы, не пострадал. Ведется следствие.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 22

3 490
14 декабря 2011 20:06

Скромненькая машинка у 28_летней невестки.И когда успела заработать на такое авто?

0
0
14 декабря 2011 23:02

Кто про что,а вшивый про баню...

0
3 490
14 декабря 2011 23:29

Пусть 100 раз вшивый, мне плевать, И искренне соболезную родным водителя и монтера, которых, руководство послало выполнять работу на "драной" изношеной "Волге", но нет жалости к отпрыскам магнатов, живущих на наших налогах,и от безделия , разъезжающих в дорогих иномарках,А какой _нибудь простой мамаше с такой же полуторагодовалой дочкой, из-за постановления об уменьшении выплат , и молока незачто купить, потому, что все финансы кочуют в карманы вот таких удовиченков и их наследников!

0
0
15 декабря 2011 00:47

Цитата: Туся
молока незачто купить, потому, что все финансы кочуют в карманы вот таких удовиченков и их наследников!

В этом случае вы можете утешить себя тем что теперь финансы будут течь не в карман, а на таблетки указанной персоне. С переломом шейного позвонка то не жизнь больше, а так, насмешка.

Так что ну его в баню, лучше на воде без молока чем с переломанной шеей.

0
244
15 декабря 2011 07:21

<censored>

0
383
15 декабря 2011 08:49

Травмы можно было бы минимизировать если бы пассажиры Шкоды были пристегнуты, а дети в детских креслах. Судя по всему этого всего не было. Сам пристегиваюсь всегда и ребенок всегда (почти всегда) в кресле пристегнутый. И это не потому, что я как-то не так езжу, а потому, что не всегда можно предусмотреть действия других.

0
3 490
15 декабря 2011 09:46

Владка, не думайте, что я кровожадный монстер.Раз,уж,случилась такая трагедия, то это плохо, и я желаю пострадавшим скорейшего выздоровления!Но Вы не переживайте за них. Там будут приняты все возможные и невозможные меры. И денег хватит, что бы пролечиться в лучших клиниках Европы.А, вот не дай Боже простому человеку так пострадать, то тогда ,действительно его жизнь будет "насмешкой", как Вы говорите....

0
0
15 декабря 2011 10:11

Туся! Вы как всегда молодец! Травмированных людей жалко кто бы они не были. Вот "бедного" Удовиченка жалко - скока проблем в один день........ Жаль что не с чего ему теперь будет платить за "бесплатную" медицину и где взять копеечку "на благотворительный взнос". Придется Лысака подключать (Л.-это начальник УЗО). Прискорбно!!!!!!!!

0
0
15 декабря 2011 12:48

Туся-а кто мешает простому человеку стать сложным?))

0
0
15 декабря 2011 13:02

А что тут такого то, в 28 лет заработать на довольно бюджетную шкоду)?кто действительно РАБОТАЕТ, а не кричит какие они бедняжки, дайте и нам денежек да побольше!!! Тем более, что шкода в данной ситуации жертва обстоятельств, а ваши вопли-злорадные визги завистников) срам

0
3 490
15 декабря 2011 14:13

Судя по Вашим горячим распинания за ПРи Надошу, которые честно и в поте лица вкалывают на предприятиях(ЛИше, в шахтах и т.д. ,где тяжелый физический труд и вредные, опастные условия труда) , то заработать на такую машину можна лет так через 30 увааемый Nik Name

0
0
15 декабря 2011 14:51

Туся,а не возникало мысли,что невестка могла быть и из простых,так горячо вами любимых?))И к машине она скорее всего отношения никакого иметь не может?
Или вышла замуж за магната-получи фашист гранату?))
ПыСы. а когда магнаты на Шкоды пересели? может что-то пропустил?))

0
0
15 декабря 2011 15:02

Кстати в Полтаве культура вождения намного выче чем у нас. У нас же полный пэ. Сам не раз замечал и другие говорят. Обганяют подрезают не уступают...

0
0
15 декабря 2011 17:10

Вот менеджер из Тойоты в Кременчуге и показала культуру вождения. А ведь её кто-то брал на работу как специалиста

0
0
15 декабря 2011 19:12

Цитата: Туся
Владка, не думайте, что я кровожадный монстер.

Да ни в одном глазу у меня таких мыслей не было.
Мне кажется Ваша реакция и высказывания абсолютно адекватны и нормальны учитывая тот уровень жизни что Вам "позволен" так сказать.
Вот если бы Вы радали от горя..... то я бы подумала что с головой что-то не то. А так нормально все, нормальный бунт, нормальная, человеческая злость. Мне кажется так и должно быть.
Цитата: Туся
И денег хватит, что бы пролечиться в лучших клиниках Европы.

:) Не хватит. Это раз. А во вторых, "пролечиваться" придется всю оставшуюся жизнь при этом живя арбузом. Как по мне так ну его в болото такое "счастье".

0
0
15 декабря 2011 22:35

|Тусечка, мне вас искренне жаль, бедная девочка! 30 лет на Шкоду)))) судя по всему ниче хорошего в жизни вас не ожидает...вы страшная чтоль)?

ах да, еще, ты чего такой бедный,ибо дурной,,,, еще никто не отменял)! а Александру Васильевичу и его семье- держаться!еще хоть на таких семьях и людях держится лучшая часть общества!

0
0
15 декабря 2011 22:48

Туся,
|вы(простите с маленькой), ущербная личность, наверное и юльку жаль, да?судя по всему вы из таких, посто помнить надо- каждому по способностям!!!а вот так вот злорадствовать, что даже "шкоды" не светит,и хлопать в ладушки чужой беде...не гневите Бога!

0
3 490
16 декабря 2011 14:25

ya,где вы прочитали. что я злорадствую?Это я невнимательно прочла статью.(Пострадавшие были в шкоде,а нев джипе ) Я не питаю к ним любви, но и не жилаю им ничего плохого .пусть поправляются и выздоравливают. От дтп не застрахован никто. У Фила хочу спросить, где это есть, что бы богатый и знатный породнился с простым смертным? Незнаю. ya для меня все , что юлька, что янукович, что для ksandr ваш александр васильевич, все на одно лицо.И ничего хорошего от этих деятелей нет.

0
586
16 декабря 2011 18:59

Чайник тот кто утверждает, что в Полтаве ездят лучше чем у нас. Каждый раз когда въезжаю в Полтаву настраиваю себя как лётчик перед боем, верчу головой на 360". Эти полтавчане по дорогам ездят как по чистому полю, никогда не угодаеш куда они свернут. Если в Кременчуге так ездят только "мажоры", то в Полтаве каждый второй.

0
217
19 декабря 2011 10:32

Цитата: андрей
то в Полтаве каждый второй

Прошу добавить в черный список кировоградцев, так сказать - на собственной шкуре испытано angry
Граждане, уступайте им дорогу, лучше уступить, даже если они на второстепенной. ОНИ не понимают этого am

0
0
19 декабря 2011 11:40

+1 к канадцам!
Меня в Александрии скорая(!) дальним светом в центре города "радовала"

0
217
19 декабря 2011 12:56

Мне снесли две двери в Кировограде, машина еще не была застрахована. Крутой кировоградец пообещал, что платить не будет и по решению суда. Так и есть angry , год платил по 100грн в месяц, теперь исчез и исполнительная служба предлагает ехать к ним и писать заявление о не оплате. Сказали, что выехал он из города. Там и юрслужбы такие. Не нужно туда ехать совсем или, если в ту сторону - по объездной. ОНИ, как говорил Задорнов про американцев - request

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх