Милиция ищет в Кременчуге потерпевших от рук псевдо-милиционеров (ФОТО)

6.12.2011, 11:37 Просмотров: 7 977 Комментариев: 6

 

Удостоверение лидер группы злоумышленников купил в киевском метро за 200 долларовУдостоверение лидер группы злоумышленников купил в киевском метро за 200 долларов

Правоохранители уже знают шесть жертв, но их было больше. Всех, кто пострадал от действий подозреваемых (на фото) просят обратится в милицию.

 

 

Милиция ищет в Кременчуге потерпевших от рук псевдо-милиционеров. Правоохранители пока установили только 6 жертв, но их было гораздо больше. Группа людей представлялась сотрудниками уголовного розыска, они показывали какое-то удостоверение и проводили незаконные обыски граждан, забирали деньги, телефоны. Если кто-то начинал возмущаться и спрашивать, на каком основании действуют «милиционеры», его избивали.

 

Милиция ищет в Кременчуге потерпевших от рук псевдо-милиционеров (ФОТО)

Удостоверение, которое предъявляли лже-милиционеры своим жертвам

 

– Сами задержанные рассказывают о случаях, о которых в милицию никто не заявлял, – говорит начальник Кременчугского городского управления милиции Сергей Зюбаненко. – Многие боялись заявлять из-за того, что не понимали, как можно жаловаться в милицию на милицию. На это и рассчитывали подозреваемые. Сначала они выбирали для нападения малолюдные места, а позже уже нагло действовали даже на железнодорожном вокзале.

 

Так, милиция пытается установить потерпевших по трём фактам нападения:

 

1 декабря, около 18.00, псевдо-милиционеры подошли на железнодорожном вокзале к парню, на вид которому было до 25 лет. Они осмотрели его вещи. Чтобы не опоздать на поезд, молодой человек откупился от «блюстителей порядка» 200 гривнами.

 

2 декабря, около 22.00, злоумышленники на автомобиле ВАЗ-21099 остановились на ул. Карнаухова возле парня до 25 лет. Тоже стали обыскивать. Сказали, что он пьян, и его нужно отвезти в райотдел милиции. Чтобы откупится, жертве пришлось отдать 200 грн.

 

2 декабря, около 01.00, на том же автомобиле ВАЗ-21099 злоумышленники подъехали к остановке «Электростанция», на которой были двое выпивших парней. Их посадили в машину и повезли в центр. Парням сказали, что везут в горуправление милиции на ул. 29 Сентября, но повезли к речному вокзалу, к бывшему бару «Андреевский». Одного из парней начали избивать – он вырвался и убежал. Второго отпустили.

 

Удостоверение, которое показывал напуганным жертвам лидер злоумышленников, он купил в киевском метро за 200 долларов. Как не странно, но его товарищи действительно думали, что он работает в милиции.

 

На данный момент трое из шести подозреваемых находятся под стражей. Всех, кто пострадал от действий этих людей, просят сообщить по телефону 102.

 

Милиция ищет в Кременчуге потерпевших от рук псевдо-милиционеров (ФОТО) Милиция ищет в Кременчуге потерпевших от рук псевдо-милиционеров (ФОТО) Милиция ищет в Кременчуге потерпевших от рук псевдо-милиционеров (ФОТО)

 

ПО ТЕМЕ:

В Кременчуге задержана группа псевдо-милиционеров, которые грабили людей

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 6

358
6 декабря 2011 15:36

наши мусора от них тоже не далеко отошли!!!тоже самое делают только ксивы не за 200баксов купленые!!!зачем платить больше!!!

0
0
U:
6 декабря 2011 23:01

А главное, люди незаконный наезд "милиции" воспринимали как штатную ситуацию - привыкли к таким действиям оригинала, вот и на подделку не жаловались.

0
0
6 декабря 2011 23:20

Ну и морды :D

0
0
7 декабря 2011 12:05

А их на красную зону посадят,если нет,то каков их положняк ???

0
0
7 декабря 2011 22:12

А удостоверение явно не ментовское. Кто посмотрит повнимательнее - сам поймёт. "купил в киевском метро за 200 долларов" - со своей фотографией на пластике? Как говорил герой одного детского фильма: "В таком возрасте надо уметь врать более убедительно".

0
0
8 декабря 2011 17:45

Эх Рыба Рыба)Как же ты так!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх