Милиция просит жителей Полтавщины помочь в поиске вооруженных преступников, убивших человека в Хороле

17.11.2011, 14:59 Просмотров: 3 707 Комментариев: 3

При разбойном нападении мужчина в маске выстрелил в голову хозяину квартиры

 

16 ноября в Хороле двое неизвестных мужчин ворвались в дом 31-летней жительницы города и убили ее 43-летнего мужа. Об этом преступлении сообщила пресс-служба областной милиции.
 
По словам женщины, которая вызвала на место происшествия сотрудников милиции, около 20 часов в ее квартиру вошли двое неизвестных мужчин в масках. Они потребовали у ее гражданского мужа деньги. Между незваными гостями и хозяевами завязалась драка. Один из мужчин в масках ударил женщину по голове, она упала. Затем один из разбойников выстрелил в ее мужа. После этого преступники скрылись. Их пока не нашли.
 
На место происшествия, кроме следственно-оперативной группы райотдела, выезжала следственно-оперативная группа УМВД, лично начальник милиции Полтавщины Александр Рудяк и его заместители, а также прокурор Хорольского района.
 
Милиция возбудила уголовное дело за умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц. За это преступление закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества. Начато досудебное следствие и проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию убийц.

Милиция обращается к жителям области: «Если у вас есть информация, которая может способствовать в раскрытии этого преступления, не медлите, а сразу звоните по телефону 102. Конфиденциальность гарантируем и будем признательны за помощь в задержании особо опасных вооруженных преступников».

 

0
Автор: ermakova

Комментарии: 3

235
18 ноября 2011 07:23

Жестоко конечно... Сочувствую вдове.

0
0
20 ноября 2011 14:27

За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, нужно не 10 лет давать, а расстреливать. Чтоб тот, кто идёт на такое преступление, сразу бронировал бы и себе место на кладбище.

0
0
20 ноября 2011 19:56

"Западная коалиция, безусловно, надеялась, что к тому времени, когда они примут решение бомбить Украину, славные сыны белорусского, российского и молдавского народов – Янукович, Азаров и Тигипко – уже отберут у наших граждан все квартиры за долги, а также сдерут и последнюю сорочку, и последние портки в оплату за свет, газ и налоги. Потому воевать за свою страну народ не станет, так как украинцам уже нечего будет оборонять."

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх