Нашли тело одного из пропавших в водохранилище охранников

9.11.2011, 15:00 Просмотров: 3 126 Комментариев: 1

Днепродзержинское водохранилище

Второго пропавшего продолжают искать водолазы

Несколько часов назад водолазы областной службы МЧС обнаружили тело 57-летнего охранника частного пруда, который 7 ноября вместе со своим 30-летним коллегой уплыл   в Днепродзержинское водохранилище  на лодке и не вернулся. Об этом сообщил начальник отдела связей с общественностью Полтавского областного управления милиции Юрий Сулаев. По его словам, водолазы продолжают поиски второго пропавшего охранника, отца четверых несовершеннолетних детей.


В пресс-службе также отмечают, что тела двух людей, которые перевернулись на лодке «Казанка» 7 ноября в Днепродзержинском водохранилище, пока не нашли.

0
Автор: danilova

Комментарии: 1

0
14 ноября 2011 19:43

Я сын пропавшего 57 летнего охранника.Всё что написано в статье сплошная неправда.Никаких спасателей и водолазов небыло,их искали своими силами я там был пока ненашли отца.И никакого испытания лодки небыло,как пишут умники,их избили и бросили в р.Днепр,сами они на воду невыходили.Всё знает камера видеонаблюдения,запись которой скрывают владельцы рыбставков.Напарника отца ненашли до сехпор,севодня14.11.11

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх