В Днепродзержинском водохранилище пропали двое охранников частного пруда

9.11.2011, 12:59 Просмотров: 1 980 Комментариев: 4

 Днепродзержинское водохранилище
  Утром рыбаки увидели вдали от берега дрейфующую лодку без людей. Милиция и МЧС продолжают поиски

В Кобеляцком районе пропали двое охранников частного пруда. Как сообщили «Телеграфу» в пресс-службе Полтавского областного управления милиции, о пропавших людях сообщил житель Григоробригадировки, который видел, как вечером 7 ноября его 30- и 57-летний односельчане вышли на лодке в водохранилище. С тех пор их никто не видел.

 

- 30-летний парень купил себе новую лодку с мотором, –- говорят в пресс-службе облуправления МЧС. - Они поехали её обкатывать. Местные жители видели их до 21.00 в одном из заливов вблизи села. 

Утром рыбаки увидели вдали от берега дрейфующую лодку без людей. На ней не было никаких повреждений. Они отбуксировали её к берегу. Куда делись люди, никто сейчас сказать не может. Поиски продолжаются, но водолазов на место ещё никто не присылал. Непонятно, когда люди могли оказаться в воде, и где их нужно искать.


–За последние 5 лет в Кобеляцком районе так и не нашли человек 15, которые пропали на водохранилище, – говорят в МЧС.

 

Ранее сообщалось, что  Кобеляцком районе трое человек перевернулись на лодке, двое погибли.

0
Автор: solod

Комментарии: 4

741
D:
9 ноября 2011 13:06

Такое нередко происходит с людьми, "положившими глаз" на чужие сети...

0
304
9 ноября 2011 13:29

Могли выпасть из лодки, мотор новый, дури много, вот и выпали, к лодке доплыть не смогли и она поехала дальше. Водолазы на такой площади будут искать иголку в стоге сена. Будем ждать весны...

0
0
10 ноября 2011 10:17

А спасательных жилетов у них не было (да и вообще рыбаки на них экономлят)

0
0
14 ноября 2011 20:46

Прежде чеем коментировать надо знать правду.Ясын пропавшнго 57летнего охранника.В статье нет и слова правды,потому что я там был 09.11.11 в обед и видел кто чем занимался.Незнаю как с 30летним напарником потому что до сех пор ненайден,а отца избили и утопили.Лодка была уних маленькая, дюраалюминева типа "Утёнок" идвигатель двух лошадный типа "Стрела" так что никакого испытания лодки небыло и быть немогло,а тонны рыбы в садках на понтонах были,за что и могли пострадать.Но и это не факт потому что,скрывают запись видеонаблюдения.Так что преса не всё знает,будем превлекать Киевское телевидение.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх