Начальник отделения милиции на Молодёжном ничего не слышал о банде "Сороконожек" до публикаций в СМИ

7.11.2011, 14:30 Просмотров: 3 467 Комментариев: 3

Сергей Джулай не может сказать, уменьшился ли уровень преступности в микрорайоне после задержания десяти подозреваемых "сороконожек"

Сергей Джулай, первый заместитель начальника Автозаводского райотдела милиции, который в 2008 году был начальником отделения милиции на Молодёжном ничего не слышал о банде "Сороконожек" до публикаций в СМИ. Об этом он заявил, отвечая на вопрос одного из адвокатов о том, знал ли кто-то из милиционеров о существовании банды. Он подтвердил, что знал и Немидько, и Пьянова, как руководителей развлекательных заведений, но ничего не слышал об их участии в какой-либо преступной группе. 

Сергей Джулай не смог ответить на вопрос адвоката, снизился ли уровень преступности на Молодёжном после того, как Управление по борьбе с организованной преступностью заявило о задержании банды "Сороконожек".


– Кражи происходят, грабежи происходят, – сказал милиционер, – чтобы ответить точно, нужно поднять статистику.


Ранее сообщалось, что последние годы в Кременчуге уровень преступности находится приблизительно на одном уровне, а в последние полтора года статистика свидетельствует о росте количества преступлений. Правоохранители это объясняют не тем, что их стало больше совершаться, а тем, что их все стали полностью регистрировать после смены руководства МВД.

0
Автор: solod

Комментарии: 3

0
7 ноября 2011 16:53

Я в шоке! И это говорит первый заместитель начальника Автозаводского райотдела милиции!!! Что ты там делаешь, если даже не в курсе об уровне преступности на ввереном райотделе? Статистику ему поднять надо, а она вообще у вас ведётся?!

0
0
7 ноября 2011 19:09

Кто изучал предмет статистики знает, как её можно повернуть в нужном русле. Подать можно так красиво.

0
0
8 ноября 2011 15:00

Жора полная у нас в ментовке. Оно не знало. Так может он и не слышал хто такой Чекист? Может и "развлекательный" бизнес у него был законный? Во че бабки делают, точно отмажут!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх