В Кременчуге двое парней украли «Айбокс» из магазина

4.11.2011, 16:45 Просмотров: 2 823 Комментариев: 7

Они обчистили терминал и в придачу перевели из него деньги на электронные кошельки

В Кременчуге правоохранители задержали двух парней возрастом 18 и 20 лет, которые похитили «Айбокс» из круглосуточного продуктового магазина, сообщили журналистам в пресс-службе облуправления милиции. По их словам, терминал был расположен в коридоре, а не в торговом зале.

 

«Придя ночью на место преступления, воры незаметно отключили «Айбокс» от сети и быстренько перенесли его в гараж, который находился неподалеку и принадлежал одному из воров. В гараже ребята терминал разобрали и извлекли из приемника купюр деньги. Затем путем проведения электронных денежных операций ловкачи еще и перечислили из терминала средства на электронные кошельки», - сказано в сообщении.

 

Сотрудники милиции также выяснили, что за последний месяц «дуэт» уже успел совершить ряд краж из гаражей. Сейчас вещественные доказательства у юношей работники милиции изъяли. Продолжается досудебное следствие. Теперь ребятам грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6-ти лет.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 7

0
4 ноября 2011 19:27

Два великовозрастные отпрыски,пока шли к месту совершения преступного деяния,были просто обычными ПАРНЯМИ. А придя на обозначенное выше место эти ПАРНИ стали ВОРАМИ и только поэтому (наверное,вопреки их внутреннему несогласию,душевному и физическому сопротивлению и неприятия к совершавшемуся) они "...похитили "Айбокс" из круглосуточного продуктового магазина". А когда с похищенным вышли на улицу сразу же перестали быть ВОРАМИ,потому что уже "...В гараже РЕБЯТА (хоть один из них все-таки был ВОРОМ и,оновременно,хозяином гаража) терминал разобрали и извлекли из приемника купюр деньги..." . "...Теперь РЕБЯТАМ грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы...". P.S.Необыкновенное и чУдное перо у панянки журналистки. Пусть оно и далее приносит радость читателям.

0
3 503
4 ноября 2011 20:05

незаметно для всех , тихонечко взяли терминал , сложили и быстренько спрятали в карманчики своих курточек!?

0
0
5 ноября 2011 10:54

Браво! интересно а сколько денег они успели на электронный кошельок перевести? Вобщем задумка на 5, интересно, как они спалились? :)

0
0
5 ноября 2011 12:54

"Жадность фраера погубит." (кримин.премудрость) Скорее всего,погорели на эл.кошельках.

0
0
7 ноября 2011 09:06

молодчики, хотели лёгкой наживы, да не повезло

0
0
7 ноября 2011 09:59

Думаю все проще, или камеры где-то стояли или по биллингу вычислили.

0
0
7 ноября 2011 11:28

Ай-бокс это те не ай-фон или ай-пед какой-то. Его просто так не стыришь:))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх