На ул. Леонова из-за пьяной девушки подрезали парня

1.11.2011, 10:40 Просмотров: 3 199 Комментариев: 5

Дама попросила о помощи компанию молодых людей, заявив им, что её и подругу держит силой их спутник

На ул. Леонова из-за пьяной девушки подрезали парня. Об этом сообщил начальник Крюковского райотдела милиции Сергей Терела. По его данным, по улице шли навстречу друг другу две компании молодых людей. В одной были только парни, а в другой – парень и две девушки. Когда они поравнялись друг с другом, то одна из девушек стала просить о помощи незнакомцев. Она заявила, что её и подругу держит силой их сопровождающий. Парни решили вступится за девушек...

 

В результате, одного из них с колото-режущим ножевым ранением забрала «скорая» – 30-летний спутник девушек оказал жёсткое сопротивление. После удара ножом он убежал. Вскоре милиция задержала нападающего.

 

– Выяснилось, что девушки отдыхали вместе с парнем в баре и уже ночью возвращались домой, – говорит Сергей Терела, – одна из них (из-за которой всё и случилось – ред.) была очень пьяна – падала, бегала по дороге, несла бред, останавливала автомобили... Сейчас она мало, что помнит о той ночи. Они выпили с подругой две бутылки коньяка и запили пивом.

 

Жизни потерпевшего уже ничего не угрожает. Относительно подозреваемого возбуждено уголовное дело за нанесение тяжкого телесного повреждения (от 5 до 8 лет лишения свободы).

0
Автор: solod
Теги: милиция

Комментарии: 5

2 574
1 ноября 2011 10:53

интересненько: значит идет компания молодых ребят (где-то до 24 лет максимум, всех кто старше не трогают), навстречу ППС, сразу нада всех обыскать, покапать на мозги за пиво сигареты и даже за семки(непонятно какого лысого). Но зато 30 летний пьяный хрон с ножом спокойно себе гуляет с двумя бабами по улице, в итоге подрезает человека. Господа ППС, где вы шляетесь когда вы действительно ска нужны???!!!!

0
357
1 ноября 2011 10:58

ППС ходят только там где они совсем не нужны!!!! а там где надо ходить их не нарисуешь!!!И пристают к тем с кого можно что-то сбить(денег!!!!)остальное им не надо!!!

0
465
1 ноября 2011 12:42

ППС призваны следить за порядком. Беспорядки их не интересуют ))

0
326
2 ноября 2011 22:32

Eviterno,
ППС ходят там где светло, тёмных районов кварталов и улиц они боятся

0
0
4 ноября 2011 11:50

wink
Цитата: Злодій
ППС призваны следить за порядком. Беспорядки их не интересуют

wink

Цитата: Alexander
ППС ходят там где светло, тёмных районов кварталов и улиц они боятся

там можно самим отгрести люлей wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх