В Полтавской области на автодороге Киев-Харьков не разминулись два «МАНа» из Киева

28.10.2011, 17:18 Просмотров: 2 784 Комментариев: 3

В результате столкновения оба водителя получили телесные повреждения и доставлены скорой медицинской помощью в Лубенскую больницу

Утром 28 октября, около 6 часов 30 минут, на 213 километре автодороги Киев-Харьков столкнулись два грузовика.


О событии стражам порядка сообщили очевидцы. Получив информацию, на место ДТП сразу прибыл наряд Лубенского взвода ДПС ГАИ и следственно-оперативная группа Лубенского горотдела милиции.

В ходе работы стражи порядка выяснили, что в направлении города Харькова двигался десятитонный фургон-рефрижератор марки «МАН», которым руководил 42-летний водитель из Киевской области. Близ села Войниха, на 213 километре указанной автотрассы, водитель рефрижератора неожиданно выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «МАН» с полуприцепом, которым руководил 38-летний житель Броваров, Киевской области.

В результате столкновения оба водителя получили телесные повреждения и доставлены каретой скорой медицинской помощи в Лубенскую больницу.

По предыдущей информации водитель рефрижератора получил перелом ног, а водитель другого авто - резаные раны лица. Пассажиров в обоих автомобилях не было.
Теперь движение автодорогой возобновлено. Следственно-оперативная группа милиции устанавливает все обстоятельства и причины ДТП.

По завершении доследственной проверки к виновнику аварии будут приняты адекватные меры юридического влияния.

0
Автор: bulashev
Теги: ДТП

Комментарии: 3

0
28 октября 2011 22:40

Проезжал мимо, сначала подумал водители не вижили, водительскую сторону что у одного что у другого снесло напрочь. Пол кабины нет, а тут пишут "резанные раны лица". Хорошо что остались живы, но думаю там ситуация посерьёзней.

0
0
29 октября 2011 08:58

десятитонный фургон-рефрижератор марки «МАН», которым руководил 42-летний водительАвтомобилем не "руководят", им "управляют". Хотя в украинском языке - это одно и то же слово "керують".

0
0
29 октября 2011 19:26

а где фото с места ДТП?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх