Водитель «Шкоды», в которой погибли 8 человек, был нетрезв

25.10.2011, 15:18 Просмотров: 4 467 Комментариев: 1

Судмедэксперты нашли в крови 26-летнего парня алкоголь – 1,9 промилле, что соответствует средней степени алкогольного опьянения

Водитель «Шкоды», в которой погибли 8 человек, был нетрезв

 

Водитель «Шкоды», в которой погибли 8 человек, был нетрезв. Об этом сообщают в пресс-службе Полтавского областного управления милиции. По их данным, судмедэксперты нашли в крови 26-летнего парня алкоголь – 1,9 промилле, что соответствует средней степени алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла в ночь на 24 октября в Глобино. Автомобиль Skoda Octavia на большой скорости въехал в припаркованный у дороги «КамАЗ» с прицепом. В салоне легковушки, помимо водителя, были 7 парней-футболистов, которые накануне вечером праздновали победу команды-дублёра семёновского «Атланта» на чемпионате области. Ребята спешили на поезд и их вызвался подвезти 26-летний парень.

В милиции говорят, что водитель врезался в «КамАЗ» на центральной улице Глобино с хорошей видимостью и шириной 6,4 метра. Он не выбрал безопасной скорости движения и потерял управление автомобилем. В результате все 8 человек погибли на месте. Среди парней был один кременчужанин – студент педагогического училища Геннадий Петров.

 

Водитель «Шкоды», в которой погибли 8 человек, был нетрезв

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 1

3 503
25 октября 2011 21:48

могу только представить ,какая трагичная ситуация в Семеновке, когда будут хоронить сразу 7 молодых парней, чья жизнь , так нелепо оборвалась. Родителям__сил и выдержки,,,,

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх