На Полтавщине милиция сожгла 17 млн грн (ФОТО)

21.10.2011, 16:19 Просмотров: 4 209 Комментариев: 4

20 октября правоохранители уничтожили очередную партию наркотиков

На Полтавщине милиция сожгла 17 млн грн (ФОТО)

 

На Полтавщине милиция сожгла 17 млн грн. Именно на эту сумму оцениваются на чёрном рынке уничтоженные правоохранителями наркотики. Как сообщает пресс-служба Управления МВД Украины в Полтавской области, в огонь отправились маковая соломка, конопля, ацетилированный опий, таблетки трамадола, растения мака, экстракт каннабиса, «экстези» и другие разновидности наркотических веществ.

 

– Главное, не заоблачная стоимость уничтоженных наркотиков, а то, что милиция спасла тысячи человеческих судеб от«чумы 21 века», – заявил начальник управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков Олег Крапивка. – Ведь десятки тысяч так называемых «доз» изъяты из незаконного оборота, который осуществляется преимущественно в молодежной среде. Сам процесс уничтожения для нас, несомненно, знаковое событие. Ибо по уголовным делам, в которых фигурировали эти препараты, лица признаны судами виновными, и привлечены к адекватной юридической ответственности.

 

На Полтавщине милиция сожгла 17 млн грн (ФОТО)

 

На Полтавщине милиция сожгла 17 млн грн (ФОТО)

 

На Полтавщине милиция сожгла 17 млн грн (ФОТО)

0
Автор: solod

Комментарии: 4

0
21 октября 2011 21:29

Интересно что это за клоуны в краповых беретах, служил в спецчастях такой крутизны не видел, надеть краповый бирет большая честь(присуждался только после спецотбора в дивизии имени Дзержинского) в полку максимум 3-4 человека. Назовите героев на фото они наверное терминонаторы?

0
0
21 октября 2011 23:41

надеть краповый бирет большая честь
- сжигать 17 млн гривен я бы не доверил лифтеру дяде Пете или даже самому себе...

Назовите героев на фото они наверное терминонаторы
- если бы я зжег такое количество наркоты я бы был против огласки своего имени (для ентого есть генералы и ответсвенные начальники, их в газеты им и звезды ))) )

0
0
22 октября 2011 06:11

Итересно они поржали после того как сожли ето все? =)))) Их наверно месяц будет плющить!

0
0
22 октября 2011 21:55

А как вам нравятся "выбивалы " кредитов , которых отродясь не было. Звонят по телефону, представляются сотрудниками банка " Приватбанк" и напористо в срочном режиме напоминают о "кредите" ..уже на квартиры...и соответственно перечислить и т.д. и т. п. Во-первых страдает имидж банка, во-вторых банковских служащих ... (0972998765) из новой серии )))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх