В Кременчуге 16-летний парень украл у соседки золото и косметику

17.10.2011, 16:20 Просмотров: 3 993 Комментариев: 2

В Кременчуге 16-летний парень украл у соседки золото и косметикуЗолото продал, косметику подарил маме

В Кременчуге 16-летний парень украл у соседки золотые украшения и дорогую косметику, сообщили журналистам в горуправлении милиции. По их данным, 48-летняя женщина, встретив соседа возле подъезда, пригласила его к себе на кофе. «Будучи уже в квартире, юноша, во время отсутствия женщины, позволил себе позаглядывать в ящички. Сосед искал деньги, а наткнулся на золотые изделия, и украл. К золоту ловкач прихватил еще и дорогое косметическое средство», – сказано в сообщении.

 

Как выяснили правоохранители, украденный крем парень подарил своей маме. А золотые изделия продал знакомым, объяснив, что ему срочно нужны деньги.

 

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении в отношении несовершеннолетнего уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до 3-х лет.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 2

3 494
17 октября 2011 22:12

ну нафига было звать к себе пацана в квартиру.Думала. что в свои 48 выглядит молодо, да так, что собой заинтересовала молодого парнишу, А он ,симпатяга поел, попил и кормилицу свою бомбанул.вумничка

0
0
18 октября 2011 12:40

Как-то много, по сравнению с Нефедовичем...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх