Судья отпустил одного из подсудимых по делу "Сороконожек" на подписку "о невыезде"

14.10.2011, 16:05 Просмотров: 3 908 Комментариев: 3

Сергей Богачонок был освобождён 14 октября прямо в зале суда

Судья освободил из-под стражи одного из подсудимых по делу «Сороконожек», Сергея Богачонка, на подписку «о невыезде». Суд удовлетворил ходатайство адвоката подсудимого, в котором указывалось на отсутствии необходимости содержать Богачонка под стражей: все свидетели, потерпевший и подсудимые дали показания по эпизоду избиения Романа Гузиченко, поэтому Богачонок не может уже препятствовать установлению истины будучи на свободе. Он не был ранее судим, не уклонялся от следствия, имеет место проживания и предложение о работе. Суд рассмотрел эти доводы и принял решение сменить подсудимому меру пресечения с ареста на подписку «о невыезде». 


30-летний Сергей Богачонок был арестован 22 месяца назад, его обвиняют в нанесении телесных повреждений средней тяжести (статья 122 ч. 2, которая предусматривает лишение свободы от 3 до 5 лет).


Ранее сообщалось, что в Кременчуге судят «Сороконожек».

0
Автор: solod

Комментарии: 3

0
14 октября 2011 20:20

"Богачонок не может уже препятствовать установлению истины будучи на свободе." А что, суд уже закончился и приговор уже огласили ???

0
0
15 октября 2011 00:09

Самый корявый заголовок месяца. На самом деле судья применил в качестве меры пресечения подписку о невы­езде. Если по-простецки, то всё равно криво. Ибо не куда?, но как? - под подписку о невыезде.
Это кроме того, что "невыезде" пишется слитно.

0
326
15 октября 2011 22:48

первый пошёл... ой то есть вышел am

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх