Один из подсудимых по делу "Сороконожек" заявил, что настоящие "Сороконожки" в Кременчуге продолжают бесчинствовать

14.10.2011, 12:30 Просмотров: 4 247 Комментариев: 4

Евгений Шестидесятный: «В «У Болота» (бар – ред.) недавно залетали. По четыре машины ездят по Молодёжному, разбираются...»

Евгений Шестидесятный, один из подсудимых по делу «Сороконожек» заявил 14 октября в суде, что настоящие «Сороконожки» продолжают бесчинствовать в Кременчуге. Об этом Шестидесятный сказал, отвечая на вопрос адвоката, состоял ли он в банде.

 

– Это бред. «Сороконожки» до сих пор есть и они на свободе по Молодёжному гуляют, – заявил Евгений Шестидесятный. – Я знаю, кто ими управляет. В «У Болота» (бар – ред.) недавно залетали. По четыре машины ездят по Молодёжному, разбираются...

 

Евгений заявил, что не принимал участия в избиении потерпевшего Романа Гузиченко и каждый на Молодёжном знает, что если он дерётся, то только честно – один на один.

0
Автор: solod

Комментарии: 4

0
14 октября 2011 13:49

Выдержки из прошлой статьи: "Осень в Автозаводском районном суде проходит под созвездием «Сороконожек» – это название легендарной банды из 50 бойцов....

....На скамье подсудимых восемь человек. Четырех из них возят на заседание из Полтавского СИЗО."
А остальные потому и бесчинствуют

0
3 490
14 октября 2011 22:28

срочно пригласить Жеглова и Шарапова для ликвидации банды!

0
0
15 октября 2011 00:31

че вам банды мерещатся..? нет у нас никаких банд! от ваших методов работы, люди даже в гости перестали ходить! и не..ер звездеть..банды 40-ножек, свои ножки тараканьи с голов повыводить надо и обезвредьте..че премия за групповуху и звезда на ср..ку больше??? тьху! не следователи, а поэты-фантасты..НИКТО НИГДЕ НИ С КЕМ НЕ общается..ток в нете )))))

0
0
3 ноября 2011 16:24

ув.Евгений ,а почему вы не заявили то что вы ранее судимый за грабежи,разбои и кражи...то что у вас есть зависимомть от наркотиков...вы их употребляете регулярно...не где не работаете...на что вы живёте и как зарабатываете себе на жизнь...я живу в соседнем доме и знаю как он рос с детсва...я его старше почти на 10лет..когда я вышел в киоск за сигаретами он меня даже избил за то что я ему не дал сигарет...и был он не один...а человек 5 с ним...все то ли пьяные были толи под наркотиками..я так же видел что к ними не однократно приезжал автомобиль Шкода Октавия с государствинными (синими )номерами. ув.Александр Гусач то что он говорит не верти!!!это так народ говорит прислушайтесь.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх