Полтавских амфетаминщиков посадили на 3 и 4 года

14.10.2011, 08:41 Просмотров: 1 431 Комментариев: 1

Полтавских амфетаминщиков посадили на 3 и 4 года Завершился суд над «химиками», которые изготавливали наркотики в подпольной лаборатории

В Полтаве завершился суд над членами организованной преступной группы, которая изготавливала наркотики в подпольной лаборатории. Суд приговорил двух «химиков» к 3 годам лишения свободы, двух других - к 4 годам лишения свободы за изготовление и сбыт наркотических средств. Одного фигуранта - с отсрочкой приговора на три года. Приговор суда уже вступил в законную силу, сообщает пресс-служба МВД Полтавской области.

Амфетаминщиков задержали в 2009 году полтавские УБОПовцы, потом длилось следствие и суд. Все они - ранее судимые жители Полтавы, в возрасте от 33 до 38 лет.

Своим «бизнесом» они занимались двух подпольных лабораториях с 2008 года. Кустарным способом изготавливали наркотики из эфедрина, затем сбывали их и в Полтаве, и за ее пределами. Сырье получали из Днепропетровской области.

При документировании противоправной деятельности данной преступной группы сотрудниками УБОП проведен ряд оперативных закупок. А уже при обысках правоохранители изъяли 150 кубиков психотропного вещества (первентин), около 50 г амфетамина; около 1 кг каннабиса(конопля); около 5 кг маковой соломки, а также лабораторное оборудование которое использовалось для изготовления наркотиков .

После завершения предварительного следствия материалы уголовного дела были направлены в суд.

0
Автор: ermakova
Теги: наркотики

Комментарии: 1

0
17 октября 2011 01:08

Прошу прощения..немного наслежу )) Даллес "В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов культивировать.Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. "и как следствие директивы ...на многие годы , регулирующие отношения и развития стран постсоветского периода ;-)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх