В Кременчуге резко возросло количество грабежей

11.10.2011, 14:51 Просмотров: 1 821 Комментариев: 4

На прошлой неделе преступники ограбили 8 кременчужан, хотя обычно эта цифра не превышает 3-4

В Кременчуге резко возросло количество грабежей. На прошлой неделе преступники ограбили 8 кременчужан, хотя обычно эта цифра не превышает 3-4. В городском управлении милиции не знают причин такого резкого роста этого вида преступлений.

 

– Непонятно, с чем это связано, – заявил начальник Кременчугского горуправления милиции Сергей Зюбаненко, – мы усиливаем патрули в местах совершения грабежей. Часто их совершают молодые люди, которые раньше не имели проблем с законом.

 

Из раскрытых грабежей:

 

– 17-летний парень ограбил 55-летнего мужчину, который сидел на лавочке возле одного из домов в пер. Гвардейском.

 

– трое учеников одного из ПТУ ограбили 21-летнего кременчужанина, который проходил мимо парка на ул. Ивана Приходько в Крюкове. Парни несколько раз ударили жертву и забрали старенький телефон.

 

– 51-летнего мужчину в центре города сбил с ног неизвестный и забрал телефон и 3 тыс грн. Как оказалось, нападавшим был новоиспеченный знакомый, с которым пострадавший выпил в баре после рабочего дня. Он неосторожно «засветил» содержимое своего кошелька, чем соблазнил 26-летнего грабителя. Тот подождал, пока жертва отойдёт от бара в слабо освещаемое малолюдное место и напал.

0
Автор: solod
Теги: грабеж

Комментарии: 4

0
11 октября 2011 18:39

За кражи и грабежи надо, конечно, руки отсекать.

Вот только: "Часто их совершают молодые люди, которые раньше не имели проблем с законом",- может людей уже довели. Жаль правда, что они не против тех подымаются!

0
0
11 октября 2011 19:10

Учитывая рост грабежей нужно купить 40 камер по 50 тыс грн. и только так мы сможем сломить волну преступности захлестнувшую город. Еще нужно доремонтировать райотдел в Крюкове чтоб не стыдно было показывать Киевским началникам да и камер (для содержания)там добавить с полсотни, а то народ стал какой-то неспокойный, не чувствует улучшения жизни что-ли?

0
1 167
11 октября 2011 20:47

Будушие президенты стажировку проходят.

0
0
11 октября 2011 22:33

О величайший из избранных, умнейший средь умственно отсталых,селекционно выигравший и выживший зевс-Руслан с ликом студентки ))) ты не зае...шься преступность ломать? пузик не треснет??перед кем то тебе стыдно ? я чет не поняла ? или взятки на столько велеки , что и место тебе не к лицу ..женскому..гемофродит..что ли..

Создайте реабилитационные центры для воров, и объясняйте внятно и понятно, ПОЧЕМУ одним МОЖНО ВОРОВАТЬ ,а простым нельзя! и почему миллионеры воруя пышат здоровьем, и как устранить желание украсть на голодный желудок ! С кого пример брать?? может у нас в демократическом городе , глядя на главных судей страны, тоже появляется желание в гей клуб завалить..вот и воруют на билет...мля..

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх