На Раковке пьяная драка закончилась стрельбой из пистолета: трое в больнице

10.10.2011, 11:31 Просмотров: 4 714 Комментариев: 4

На Раковке пьяная драка закончилась стрельбой из пистолета: трое в больнице

Участники конфликта пока не обращались в милицию с претензиями

На Раковке пьяная драка закончилась стрельбой из пистолета: трое в больнице. Как сообщают в пресс-службе Кременчугского городского управления милиции, 8 октября возле одного из питейных заведений на ул. Набережная Лейтенанта Днепрова поссорились трое кременчужан. В милиции говорят, что они были пьяны и о сути конфликта на данный момент не помнят. Ссора переросла в драку – 22- и 25-летний парни стали избивать 33-летнего мужчину. Тот выхватил имеющийся у него травматический пистолет для отстрела резиновых пуль и стал стрелять в своих знакомых. Кстати, он имеет разрешение на ношение данного оружия. В результате всех троих «скорая» отвезла в больницу. У стрелявшего сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, кровоподтёки на голове, у остальных – травмы от попадания пуль.

 

На данный момент состояние всех пострадавших в драке нормальное. Пока никто из них не заявлял в милицию.

0
Автор: solod
Теги: драка

Комментарии: 4

0
10 октября 2011 14:13

Вот и принимай в нашей стране закон о ношении оружия гражданами. Разрешение на травмат есть, а ума нихрена нет. И ума нет не потому, что стал стрелять в уродов, которые избивали, тут как раз все нормально, а потому что допились до такого состояния... Нельзя в нашей стране пока еще разрешать оружие, потому что за взятку его у нас смогут получить даже те, кого в нормальной стране даже в музей оружия не пустили бы. Факт.

0
0
10 октября 2011 17:28

Оно,конечно, верно. но если посмотреть под другим углом: естественный отбор ещё никто не отменял. и может те двое и не прыгнули б, если бы подозревали, что у того оружие...

0
586
10 октября 2011 18:40

Яркий пример молдавия. У них разрешено иметь и носить нарезное (боевое) оружие. И смотрите в стране порядок, ментовского беспридела нет, судьи выносят спаведливые приговоры (в основном). При этом у них нет сейчас президента (исполняющий обязонности) и страна живёт спокойно развиваясь уровень жизни выше чем в украине. Нет мелиардеров, и нет откровенно нищего народа. Так,что чем не образец для подражания.

0
0
11 октября 2011 08:50

Так как участники напились в стельку и ничего
не помнят, то теперь выяснить кто начал конфликт и драку невозможно. А, в принципе котролировать оборот оружия не сложно, и выдавать разрешения можно адекватным людям, но есть один враг - коррупция в органах и нищая страна, когда мент готов за 100-200$ продать даже табельное оружие (как в Харькове), то понятно, что "левые" разрешения будут уходить на ура.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх