В Кременчуге милиция поймала парня, который за одну ночь угнал два автомобиля

4.10.2011, 12:32 Просмотров: 1 868 Комментариев: 3

Угонщик предлагал продавцам на авторынке «ВАЗ-2106» за 7 тыс грн

В Кременчуге милиция поймала парня, который за одну ночь угнал два автомобиля. Об этом сообщил начальник городского управления внутренних дел Сергей Зюбаненко. По его словам, подвыпивший 20-летний кременчужанин, гулял вечером 28 сентября в нагорной части города. На пути ему попался припаркованный у дома «ВАЗ-21013» (в народе – «копейка»). Парень ударил автомобиль ногой – сигнализация не сработала поскольку её и не было. Он открыл дверь и соединил провода в замке зажигания. Как объяснил он потом милиционерам – «увидел это в фильмах».

 

– Он завёл автомобиль и проехал несколько кварталов, – рассказывает Сергей Зюбаненко, – прямо на улице стал предлагать прохожим купить у него «копейку». Никто не соглашался, поэтому он смог сбыть только снятый аккумулятор.

 

«Обмыв» удачную сделку, парень, уже под утро, пошёл дальше – увидел припаркованный «ВАЗ-2106». Подумав, что на «шестёрку» покупателей будет больше, чем на «копейку», молодой человек угнал автомобиль и спрятал его в районе ул. Киевской. В течение трёх дней он искал покупателя – предлагал «Жигули» продавцам на авторынке за 7 тыс грн. Естественно покупатели на такой товар нашлись – ими оказались сотрудники милиции.

 

Теперь парню грозит от 5 до 8 лет провести за решёткой – решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угон, совершённый повторно.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 3

434
4 октября 2011 13:24

Егорушка , "копейка"-это Ваз2101
Не "пиши" коли знать не дано.

0
0
4 октября 2011 14:01

Парень - КОНЬ! Ну отжог!!!))))))))))) lol

0
0
4 октября 2011 17:21

Пичаль..просто ужс..посадят друга,хотя сам виноват(

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх