В Кременчуге отчима обвиняют в изнасиловании 15-летней девочки

4.10.2011, 10:21 Просмотров: 3 748 Комментариев: 12

В Кременчуге отчима обвиняют в изнасиловании 15-летней девочки

Школьница заявила, что мужчина первый раз сделал это, когда ей было 13 лет

В Кременчуге отчима обвиняют в изнасиловании 15-летней девочки, ученицы одной из городских школ. Об этом заявил на пресс-конференции начальник горуправления милиции Сергей Зюбаненко. По его словам, горе произошло в абсолютно нормальной семье. Мать – медработник, поэтому воспитанием её дочери от первого брака больше занимался отчим (даже в школе это отметили). Сам 38-летний мужчина характеризовался позитивно. Вместе они прожили больше 4 лет. Общих детей у семьи не было.

 

– Потерпевшая сообщила, что в первый раз отчим изнасиловал её, когда ей было 13 лет, – рассказал Сергей Зюбаненко. – Приказал никому не рассказывать о том, что случилось. Увидев, что девочка слушается, через несколько месяцев повторил.

 

Девочка замкнулась в себе, начала прогуливать школу, но ничего не рассказала матери поскольку считала, что во всём сама виновата.

 

На прошлой же неделе, по словам потерпевшей, отчим пристал к ней в третий раз. О том, что произошло она доверительно рассказала одному из старших товарищей. Тот незамедлительно привёл её в милицию.

 

На данный момент подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 152 Уголовного кодекса (изнасилование несовершеннолетней). Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 12

3 493
4 октября 2011 11:27

незаметить изменения в поведении дочери нельзя . Поэтому эту мамашку прибить первой. А вторым прикончить папика!суд окончен, присяжные вынесли вердикт.

0
3 493
4 октября 2011 12:06

в России , сегодня в Гос .Думе рассматривается вопрос об ужесточении наказания для педофилов. Господин Надоша ! Ждем Ваших предложений.

0
72
4 октября 2011 12:43

"Мать – медработник, поэтому воспитанием её дочери от первого брака больше занимался отчим"... А чё медработников уже перевели на круглосуточную работу, что детьми заниматься некогда? А с другой стороны всё может быть не так однозначно. Далеко не единичны случаи когда таки образом тупо мстят.

0
695
4 октября 2011 15:19

Туся,
в России , сегодня в Гос .Думе рассматривается вопрос об ужесточении наказания для педофилов. Господин Надоша ! Ждем Ваших предложений.
ну там это все добровольно, но и есть в том законе исключения когда будут химически кастрировать принудительно.
А этого "папашу" стоит расстрелять.

0
0
4 октября 2011 17:11

А у нас шоу начинают показывать "Вагітна в 16-ть" am, жёнами меняются и т.п. Рассадник блуда!!!

0
0
5 октября 2011 18:43

А мне почему-то как-то туго верится в это. "Пристал" 3 раза за 2 года.... Странное какое-то приставание. Если бы насиловал с 13ти лет делал бы регулярно. Может дивчина погуляла с тем "старшим товарищем" а потом решили следы замести?

0
326
5 октября 2011 19:19

экспертиза установит.....

0
0
6 октября 2011 12:33

Бедная девочка..сама в пристала в 13..лет..Да Вы хоть думаете..что пишете...Это же еще ребенок...И если там не было отклонений в психике..то наказывать нужно только взрослого козла...А матери бывают разные...Днями сама стала свидетелем одной похожей истории..Диву даешься как изменились наши женщины..На уме только секс ..курево..и пьянки..а о детях никто и не думает..Виноваты только взрослые..что наши дети хлебают столько горя...

0
0
6 октября 2011 18:59

Кто куда к кому пристал и во сколько лет это, как написал Злодий, экспертиза установит. И он прав.

С другой стороны я старше на поколение этой девочки, и мои одноклассницы в 15-16 уже детей рожали и замуж выходили..... Так что она старая дева даже по моему поколению получается. Это я в шутку, но доля правды в этом есть. Так что о невинности в таком возрасте я бы так быстро не стала бы утверждать.

Еще с другой стороны, вот завтра к вам на рынке подойдет ваш соседский мальчик 15-ти лет и расскажет что вы его щупали в подьезде на пути к рынку. Парнишечки и девченочки в 15-ть уже вполне продвинутые граждане. Особенно если чего-то хотят....
И вок так же быстро как вы сейчас пишите "взрослый козел" об этом мужике, ваши же соотечественники будут вам в спину кричать "взрослая козлиха"! И устанете вы пену у рта смывать оправдываясь....

Стоит ли вот так сходу ярлыки вешать и обзаваться..... результатов экспертизы то еще никто не обьявлял....

0
0
7 октября 2011 15:55

Начнём с того, что девочка стоит на учёте у психиатра. Учится она в спецшколе. У девочки повышенное либидо с 11 лет, о чём неоднократно говорилось её матерью. Маму девочки знаю лично. Работает санитаркой в больнице, причём большее время она дома, а не на работе. Умственная отсталость девочки передалась ей по наследству от одного из родителей. Вообщем семья непростая, говорить о высоком интеллекте не приходится. Возможно это и привело к трагедии в семье. Очень жалко девочку, но судить о 100% виновности отчима тоже нельзя. Он не пьющий, трудяга, последние 3 месяца у него не было работы и возможно что не смог удовлетворить материальные потребности падчерицы, за что она ему и отомстила.

0
0
7 октября 2011 17:04

бедный козел...кто, козел бедный?? у человека есть общечеловеческие понятия или он таки и вправду зверь безконтрольный...что за отмазки? да мне хоть 100 психов с либидо или без..не заставят делать то , чего я не хочу!!!

беСконрольный ))

0
0
7 октября 2011 20:06

"...Сергей Зюбаненко. По его словам, горе произошло в абсолютно нормальной семье." - это из статьи выше....

Так нормальные или не нормальные????? Может они там все такие и бегают и обвинениями такими бросаются каждый день? А для Сергея Зюбаненко это нормально?

А впрочем, какая разница.....

Хотя очень интересна реакция народа! wink "Козел. Расстрелять. Присяжные вынесли вердикт."

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх