Кременчужанин продавал сигареты без разрешительных документов

13.09.2011, 19:28 Просмотров: 1 969 Комментариев: 2

Кременчужанин продавал сигареты без разрешительных документовУ мужчины на складе нашли 10 тыс пачек сигарет

Житель Кременчуга хранил и продавал табачные изделия без соответствующих разрешительных документов. Сигареты не были маркированы марками акцизного сбора. Об этом сказано в сообщении управления налоговой милиции ГНА в Полтавской области.

 

По их словам, в ходе проведенного осмотра складского помещения, принадлежащего кременчужанину, работниками налоговой милиции обнаружено и изъято почти 10 тысяч пачек сигарет стоимостью около 50 тыс. гривен.

 

«По факту нарушения порядка осуществления хозяйственной деятельности Крюковским районным судом Кременчуга на нарушителя законодательства наложено административное взыскание в виде штрафа 680 грн. в доход государства с конфискацией всей табачной продукции», – сказано в сообщении.

 Всего с начала года при участии подразделений налоговой милиции ГНА в Полтавской области выявлено 22 подпольных цеха, из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 12,3 млн.грн, в том числе подакцизной группы товаров на сумму 4,1 млн. грн.
0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 2

0
13 сентября 2011 19:44

Господа милиционеры!!!!откройте глаза и посмотрите сколько вокруг центрального рынка и его окресностях этих сигарет продается!!!или там все замазано?ну и на оптовой базе ну и на авроре все под носом!

0
1 508
13 сентября 2011 20:04

а судьи кто?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх