На Молодежном парня ранили из травматического пистолета

13.09.2011, 14:49 Просмотров: 2 479 Комментариев: 2

 

К нему подъехали двое незнакомцев, повалили на землю и выстрелили в руку

 

 

На Молодёжном 18-летнему парню выстрелом из пистолета сломали руку. Как сообщил на пресс-конференции начальник Кременчугского городского управления милиции Сергей Зюбаненко, вечером 7 сентября парень гулял на Молодёжном – ждал своего друга. Вместо этого к нему подъехали двое незнакомцев на автомобиле, повалили на землю, и один из них выстрелил жертве в руку.

 

Скорая отвезла парня в больницу, где медики поставили диагноз – открытый перелом внешней локтевой кости. После операции больного опросили милиционеры и начали разыскивать нападавших.

 

Оказалось, что стрелял 24-летний молодой человек из пистолета для отстрела резиновых пуль. У него дома обнаружили пистолет «Форт-12», револьвер без номера и названия, пистолет «Зораки», и гладкоствольное ружьё «Байкал». Всё оружие отправлено на экспертизу. Выясняется, зачем молодому человеку этот арсенал.

 

Также милиция устанавливает причины нападения. Изначально действия нападавших трактовались как хулиганство.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

511
13 сентября 2011 19:20

На каком авто были незнакомцы?

0
3 498
14 сентября 2011 07:59

разрешено продавать травматическое оружие_вот и результат! Я побаиваюсь сынулю своего соседа по даче. Он вечерами приезжает со своими такими же "припудреными" дружбанами ,и начинают стрелять по птицам,бродячим собакам, испытывая при этом огромное удовольствие! И нельзя им сделать замечание___замочат и меня вместе с животными Когдато им станет мало острых ощущений и они попробуют пострелять в людей,,,,,,А попыталась папе рассказать об этом , так не поверил и обиделся. Правда, стрелять меньше стали.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх