Более тонны некачественного куриного фарша хранили на одном из мясокомбинатов области

12.09.2011, 16:28 Просмотров: 1 846 Комментариев: 5

Правоохранители изъяли сырье стоимостью более 11,5 тысяч гривен и скормили его собакам

В Полтавской области на мясоперерабатывающем предприятии обнаружено более тонны некачественного сырья, сообщили журналистам в Центре по связям с общественностью облупарвления милиции. По их словам, в холодильной камере предприятия хранился куриный фарш без маркировки и соответствующих сопроводительных документов, удостоверяющих его происхождение, безопасность и качество.

«Почти 1300 килограмм фарша хранились на поддонах в 128-ми брикетах. По предварительной оценке, стоимость обнаруженного сырья составляет более 11,5 тысяч гривен», – сказано в сообщении. 

Фарш изъяли, подвергли термической обработке и скормили собакам кинологического центра, подчиненного УМВД Украины в Полтавской области.

За выявленные нарушения руководство перерабатывающего предприятия привлечено к административной ответственности по признакам ст. 107 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 5

695
12 сентября 2011 17:57

R.I.P. песики

0
0
12 сентября 2011 18:29

Собачьей радости не было предела!

0
0
13 сентября 2011 10:06

Когда в конце-концов у нас начнут писать не "на одном мясокомбинате", а конкретно укажут на каком именно, что-бы потребители знали чью продукцию можно брать, а чью нет.

0
3 498
14 сентября 2011 00:01

никогда!!! Это закрытая информация. у нас пишут хитро! Что бы знали и незнали!

0
0
14 сентября 2011 01:05

Нет, ну то что на мясоперерабатывающем нарушения то проблема раз.
А то что полиция изьяла и скормила своим собакам это разве не беспредел? Почему они не изьяли и не уничтожили сырье? Каким образом такие действия (изымать и кормить своих) законны? Дык это завтра они рейдами ходить начнут чтоб своих собачек кормить (а может там еще кого кормют, кроме собачек?)....
Когда будет статья о том как дали условно тем полицейским что это сделали?
Такого безобразия еще поискать.... По словам Президента страны на Украине идет борьба с коррупцией... та я вас умоляю! Этот рассадник беспредела нужно держать на задворках мировых чтоб про них никто не знал и не видел - чтоб других не заражать.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх