В Кременчугском районе сын задушил мать

30.08.2011, 14:35 Просмотров: 4 224 Комментариев: 1

В Кременчугском районе сын задушил матьМужчина не помнит, в результате чего началась ссора, так как был сильно пьян

Несколько дней назад в одном из домов села Каменные Потоки милиция Кременчугского района обнаружила труп 79-летней женщины со следами кровоподтеков на теле. Об этом сообщает пресс-служба областного управления милиции.

Оперативники выяснили, что телесные повреждения, в результате которых наступила смерть, нанес сын погибшей. 47-летний Дмитрий проживал вместе с матерью, нигде не работал и регулярно употреблял спиртные напитки. 

В результате следствия установили, Дмитрий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с матерью, в ход пошли кулаки. Потом мужчина начал душить пожилую женщину. По заключению судебно-медицинского исследования,  смерть наступила в результате механической асфиксии (удушье).

Поняв, что натворил, Дмитрий позвонил своей бывшей жене, которая и вызвала скорую помощь. К сожалению, она уже не понадобилась. По его словам, он не помнит, в результате чего началась ссора, так как был сильно пьян.

Теперь сыну-убийце грозит срок заключения на срок от 7 до 15 лет лишения свободы. Против него уже возбуждено уголовное дело по ч 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 1

0
31 августа 2011 10:44

Видать у них в доме окна были разбиты...
О времена, о нравы...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх