Mitsubishi Outlander по улице Первомайской сбил скутериста

29.08.2011, 16:55 Просмотров: 8 248 Комментариев: 18

Mitsubishi Outlander по улице Первомайской сбил скутеристаВодитель скутера погиб на месте ДТП

Mitsubishi Outlander по улице Первомайской сбил скутериста

 29 августа, около 16-00, по улице Первомайской водитель Mitsubishi Outlander сбил скутериста. По предварительным данным известно, что автомобиль Mitsubishi Outlander отъезжал от стоянки кафе «Челентано» и не пропустил скутериста, который ехал по главной дороге. 

Mitsubishi Outlander по улице Первомайской сбил скутериста
 
Скутерист ударился о бок Mitsubishi Outlander и упал со скутера. Не смотря на то, что был в шлеме, водитель получил смертельную травму головы. Прибывшая бригада скорой медпомощи пыталась оказать ему медпомощь, но мужчина умер. Личность умершего устанавливается. На месте ДТП работают инспектора ГАИ. Движение в районе кафе «Челентано» по улице Пролетарской усложнено.

 

Mitsubishi Outlander по улице Первомайской сбил скутериста

 

Mitsubishi Outlander по улице Первомайской сбил скутериста

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 18

0
29 августа 2011 17:22

Надо быть слепым, чтобы сидя в Outlander с левым рулём, поворачивая налево, при правостороннем движении, щёлкнуть насмерть человека передним правым крылом.

0
511
29 августа 2011 17:34

Если бабки есть-отмажется

0
0
29 августа 2011 17:34

Я полностью согласна!....и вообще,как можно быть такими...я сама недавно чуть было не стала жертвой аварии,когда вечером проходя мимо КГПУ Остроградского по тротуару рассекал джип(марку не запомнила),но мысли в голове сразу за то,а вдруг на этом тротуаре оказался бы ребенок...а машина ехала с такой скоростью,что притормозить точно не успела бы...Я в шоке от происходящего....

0
0
29 августа 2011 18:12

Ну что я могу сказать буквально в ето время по ул.60 лет октября в раене "Дом Кофе" ехал парень на скутере на большой скорости и тоже не справился с управление и полител в перед скутера.

0
3 503
29 августа 2011 18:20

городок наш маленький,дороги узенькие, а транспорта развелось очень много Места мало всем Вот и получается, что почти каждый день в нашем городе случаются аварии И культура вождения наших водителей желает быть лучшей!Сами себя не уважают Вот и имеем,,,

0
0
U:
30 августа 2011 00:19

На 2хколёснике ездить - только с включённым светом. Если не камикадзе.Не оправдываю водителя авто, но действительно, в плотном потоке после 5-10 минут верчения головой в стороны и ожидания разрыва потока, чтоб выехать, - реально не заметить маленький скутер.
Ещё раз: это не оправдание автоводителя, но просьба к скутеристам ездить всегда с включённой фарой. Жизнь дороже лампочек.

0
0
30 августа 2011 09:30

Я езжу как на машине так и на скутере. Скутеристов у нас мягко говоря не уважают (хотя езжу всегда в шлеме, соблюдая все ПДД). Уже пару раз приходилось давать по лицу горе-водителям, которые купят в кредит какую-то колымагу и считают себя "королями дорог". А если не можешь вертеть головой 5-10 минут, да хоть полчаса, то езди лучше на тролейбусе. так будет безопасней всем

0
0
30 августа 2011 10:05

скутеристов нормальных кот. знают пдд всегда сразу видно на дороге...но сколько малолеток по городу гоцает как попало...очень мало гайцев стало

0
1 167
30 августа 2011 11:05

Погибший был далеко не малолетка. А что касается узких дорог...недавно был во Львове. Так вот, наши дороги - это проспекты по сравнению с тамошними.

0
310
30 августа 2011 12:31

а кто видел схему ДТП? Откуда выезжала мицуха? в каком направлении ехал скутерист? Царапина на бампере с правой стороны...

0
0
30 августа 2011 19:27

Скутер ехал по главной по Первомайской в сторону рынка, а Мицубиси выезжало со стоянки.И как обычно, водитель хотел со стоянки перестроится сразу на другую полосу, и ехать в сторону речного вокзала, но скутер помешал.
У нас на Первомайской беспредел по ПДД, ездят по тротуарам, пешеходы бегают от машин "аки тараканы". Выезд со двора возле юр. консультации просматривается плохо. Сколько раз уже машины возле ног затормаживали. "Зебры" на пешеходном переходе нет до сих пор, а ведь скоро учебный год начнется в универе.

0
0
30 августа 2011 22:31

Пані editor затёрла упоминание о правом боке автомобиля , чтобы затереть "бока" автора заметки. Смерть человека не повод для срача, но орденоносец не сфоткал левый бок внедорожника. Здесь (***) видно отчётливо. Следовательно парень управлявший скутером не среагировал на резко выскочивший из кармана автомобиль, и влетел в левый бок нарушителя; перелетел через него, смертельно-неудачно приземлившись."Спасибо за понимание",editor .

0
0
31 августа 2011 00:02

Мне рассказывал очевидец (конечно, после лёгкого шока после увиденной смерти своими глазами), что скутерист ехал практически посреди полосы. Увидя джип он начал резко тормозить, из-за чего заклинили тормозные колодки и он полетел в бок джипа. Можно было не выпендриваться (не воспринимайте это в сторону погибшего), а объехать джип справа, или ехать по правилам в метре-полутора от бровки( правда, проблематично) и не гнать!!! Когда уже научимся уважать друг-друга: водитель-скутериста, водилы - пешеходов, пешеходы -водил и друг друга?!!! Вы же просыраете свою страну прямо на улицах, каждый день! recourse

0
0
31 августа 2011 16:30

Ребята, я знаю погибшего.это был СВЕТЛЫЙ человек.А Дебилам
руль давать нельзя!Таких надо не сажать,а стрелять.
У погибшего осталось 2-е детей мальчику менее 6 лет,а девочке 1 годик.Вспомните бога!!!

0
0
1 сентября 2011 00:45

Теперь виновные я считаю должны позаботиться о вдове и о детях, ведь они лешились не просто кормильца, а любящего мужа и отца. Эту пустоту и боль у них в глазах невозможно описать словами... Светлая память погибшему в ТАКОМ молодом возрасте!
Kudla: О том что нужно уважать друг друга согласна. А по поводу "выпендриваться", простите но скутерист ведь ехал по главной (и тем более как рассказывает ваш очевидец посреди полосы!!! Куда смотрели глаза водителя на джипе и как это мы так резко выскочили не уступив дорогу???

0
0
4 сентября 2011 11:44

Я стояла на остановке напротив "Челентано" и видела аварию: 1.Скутер не ехал посреди дороги. 2.Авто выехало быстро и совершило остановку уже на другой полосе слегка притормозив во время столкновения. 3.Скутер был слишком близко, ехал на скорости и успел только затормозить. 4. Точка столкновения 1-1,5м от обочины. Там же и упал скутер, а водитель лежал по левую сторону от него. 5.Звук при аварии, как будто уронили ящик с битым стеклом. Две секунды и человек лежит без сознания, а из носа и рта хлещет кровь. Никакого смертельно-неудачного перелёта через авто не было. Вышел водитель авто и попытался оттащить скутер в сторону. Я побежала в магазин вызывать скорую. Мне кажется, что Mitsubishi скутериста просто не увидел, а погибший за такое короткое мгновенье не успел бы свернуть.

0
0
4 сентября 2011 14:53

oksi,
спасибо за разъяснения

0
0
4 сентября 2011 15:44

Да уж, crying , водила джипа , наверное, думал только о своей тачиле, а не о пострадавшем. Елена, я по поводу имел в виду, что сейчас даже если ты на 100% уверен, что прав на дороге, лучше уступить дорогу идиоту, который думает, что он один на Земле

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх