Под поезд Москва-Полтава школьники подложили газовую плиту

22.08.2011, 11:02 Просмотров: 2 720 Комментариев: 4

 

Предотвратить наезд локомотива на печь машинисту не удалось

 

Два школьника из Москвы, которые приехали отдыхать в Тульскую область, ради шалости вытащили и оставили на железнодорожных путях старую газовую плиту. Об этом рассказали в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Тульского региона.

По их данным, машинист скорого поезда «Москва-Полтава», увидев препятствие на железнодорожном полотне, экстренно затормозил. Но из-за высокой скорости и малого расстояния предотвратить наезд локомотива на печь машинисту не удалось. И лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ЛОВД и вневедомственной охраны задержали группу несовершеннолетних злоумышленников у дачного поселка «Лесные дали».

- По результатам расследования, материалы были переданы в комиссию по делам несовершеннолетних по месту жительства подростков, а их родителей привлекли к административной ответственности, их оштрафовали, - рассказали в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Тульского региона.

 

0
Автор: sokolov
Теги:

Комментарии: 4

0
U:
22 августа 2011 12:36

Гондурас! Не важно, бьются ли родители в одиночку с малолетними оторвами, или игнорируют воспитательный процесс - штрафуют родителей. При этом школа, где малолетка, как правило, и набирается глупостей - в стороне. Самому малолетке тоже всё сходит с рук. Да закрыли бы таких оторв в приюте, погоняли бы месяц - тогда запомнили бы. А с нынешней политикой ювенальной юстиции власти, школа - специально растят оторв, понятия не имеющих о почитании родителей. Воспитывают детей, чётко знающих только права свои, да телефон, куда стучать на родителей. Слова "обязанности" они воспринимают только по отношению к родителям.
Эй, учителя и социальные работники! Вам спится спокойно после того, во что вы превращаете детей?

0
0
22 августа 2011 17:35

Дебилов вместо плиты туда же,а родителей в этот поезд и плиту в руки.

0
3 490
22 августа 2011 20:00

наказывать нужно кнутом таких детишек , причем наказать должны правохранительные органы , а не отдать родителям для порицания И не смотреть , что это малые детки ,а отметелить , так, что бы на всю оставшуеся жизнь запомнил! Думаю, тогда бы железку десятой дорогой обходил бы!и не тянуло бы еще какую _нибудь гадость делать

0
0
23 августа 2011 08:14

эт гены от детей-партизан )))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх