В Кременчуге человека избили до смерти за то, что не "дал закурить"

2.08.2011, 14:05 Просмотров: 3 402

Двое молодчиков с Молодёжного жестоко разобрались с парнем прямо на транспортной остановке

 В Кременчуге человека избили до смерти за то, что не «дал закурить». Об этом сообщили в пресс-службе городского управления милиции.

 

Двое парней 18-ти и 19-летний возвращались домой после того, как отдыхали у друга дома, – рассказывает пресс-офицер Татьяна Романчук.

 

– На остановке «Пивзавод», которая находится на Полтавском проспекте, они подошли к двум незнакомцам и попросили закурить. Те им отказали. Парни восприняли отказ как оскорбление и начали выяснять «отношения». Одного из прохожих, 25-летнего парня затащили за остановку и сильно избили. Отстали от него только тогда, когда он перестал оказывать сопротивление. Всё произошло мгновенно, – говорит Татьяна Романчук. – После этого друг отвёл потерпевшего домой. Ни милицию, ни «скорую» не вызывал.

На следующий день после избиения, парню стало очень плохо, его отвезли в больницу, но врачи уже ничем не смогли помочь. Он умер от кровоизлияния под кору головного мозга.
Оперативники буквально чудом смогли разыскать подозреваемых. Через несколько дней двое парней уже сидели в изоляторе. Им грозит срок от 7 до 10 лет лишения свободы.

 

0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх